이너밸런싱 페미닌 티슈
안녕하세요? 미조이입니다 :D 여성청결제 제품 잘 사용하시나요!? 솔직히 관심 없었다가 추천받고 문득 궁금해져서 직접 구매 후 이거 왜 이제 썼지 싶을 정도로 맘에 들어서 일상생활에 잘 녹아들며 사용 중이었어요. 그런데 여성청결제 티슈도 있는 거 혹시 아셨나요!?ㅎㅎㅎ 휴대성도 좋고 원하는 곳에서 사용하기 좋은 완전 아이디어 템인 듯. #파룸체험단 VASOL 바솔 이너 밸런싱 페미닌 티슈 본인에 몸에 조금 더 신경 써주는 게 매우 중요! 청결뿐만 아니라 문제가 있을 시 병원에 가는 것도 정말 중요할 것 같아요. 무엇보다도 예방 차원으로 신경 써서 제품 선택하고 사용하는 것이 정말로 필요한 과정일 것 같아요. 바솔(vasol)은 질 케어 전문 브랜드로 여성이 본인의 질 건강을 케어할 수 있도록 우먼 웰리스 실현을 목표로 하고 있어요. VASOL 바솔 이너밸런싱 페미닌 티슈 15메 / 10,000원 바솔 여성청결제 제품은 2가지로 오늘 만날 제품은 여성청결제 티슈! 저자극 약산성 티슈형 여성청결제로 무방부제 낱개 포장으로 구성돼요. 1 박스당 15매 들어있는데 만 원이면 개당 티슈 하나에 666.6666666...원! 약 700원의 편리함과 상쾌함을 동시에~ :) 저는 매일 사용하지는 않고 생리 주기 찝찝하거나 Y존이 신경 쓰이는 날 사용해서 만 원으로 꽤 오래도록 잘 사용하고 있어요.ㅎㅎㅎ (사실 이미 내돈내산 한 다른 박스 사용 중이었음) 캠핑이나 여행 짧게 다녀오시는 분들! 외부에서 씻기 어려운 상황이 있을 수도 있잖아요~ 그럴 때 당황하지 않고 ;) 가방에서 바솔 페미닌 티슈 쏙! 꺼내서 사용하면 참 쉽죵~ ♬♪ 바솔 페미닌 티슈는 인공향료 NO! EWG 그린 등급 원료와 유해 원료 무첨가로 저자극 테스트도 완료한 제품으로 안심하고 사용할 수 있어요. 그리고 물에 녹는 원단이어서 변기에 바로 버릴 수 있다는 최대 장점으로 편하게 처리할 수 있다니 정말 좋죠!! 티슈 사이즈도 큼지막한데 반으로 가볍게 잘라서 사용할 수도 있어서 필요에 따라 사용하기 너무 좋네요. 바솔 페미닌 티슈 사용의 가장 좋은 점은 일단 불쾌취 95% 이상 개선 효과가 있다! 거기에 유해균 99.9% 감소라니 일석이조 효과 엄청나죠!^^ 사용 후에 즉각적으로 느껴지는 상쾌함! 우리 몸도 생각하고 청결 관리에 노력하는 나 자신이 왠지 더 대견해짐.^^ 이미 사용해 보신 분들은 아실거에용 특히 생리할 때... 한 번 사용해 보면 파우치에 계속 여분으로 챙겨 다니게 됩니당 티슈 사이즈 작아서 파우치에 잘 들어가요~★ 건강한 뷰티 케어를 위한 선택! 바솔 여성청결제 티슈 사용 추천해요. 올리브영에서 만날 수 있으니 꼭 한 번 경험해 보시길 :)