밀착 커버 파운데이션 30ml
#제품제공 #파룸체험단 저는 피부 속은 건조한데 겉으로는 유분으로 번들거리는 수부지 피부에요. 그래서 속촉촉 겉보송 파운데이션을 찾다가 지베르니 밀착 파데에 정착하게 되었어요! 지베르니 밀착 파데는 숨쉬는 에어리 라이트 포뮬러, 초경량 레이어링으로 가볍게 밀착되고 여러번 레이어링해도 피부가 답답하거나 피부표현이 두꺼워지지 않고 얇고 가볍게 착 붙더라고요. 그래서 유분도 덜 올라오는 느낌을 받았어요. 가볍게 밀착되어 있으니 피부도 숨쉬듯 편안하고 끈적이고 번들거리는 유분이 안 올라오니 피부 표현도 훨씬 예쁘고요! 이번에 기존 4가지 컬러에서 쿨톤 2가지 컬러가 더 추가되었어요. 제가 사용하는건 21C 쿨 베이지 컬러인데 예쁜 핑크베이지 컬러라서 되게 생기있고 예쁜 혈색이 도는 피부 톤으로 만들어줘요. 총 6가지 컬러로 쿨톤, 웜톤, 뉴트럴톤까지 본인의 피부톤에 맞는 섬세한 컬러 선택이 가능해서 좋아요. 커버력도 굉장히 좋은 편이에요. 얇고 가볍게 밀착되는 타입이다 보니 커버가 필요한 부위에는 여러번 레이어링 하면서 완벽한 커버력을 자랑하지만 절대 화장이 두껍다거나 밀리고 뜨는 현상이 없고 자연스럽고 내추럴한 피부표현이 가능해요. 수부지 피부라면 지베르니 밀착파데 추천드려요!