프로 테일러 비벨벳 커버 쿠션 뉴클래스 13g
쿠션 명가 에스쁘아에서 프로 테일러 비벨벳 커버쿠션 뉴클래스가 나왔다 간단하게 비벨벳 커버쿠션 뉴클래스라고 해야겠음 나는 21호 아이보리 컬러를 써봤다 에스쁘아 쿠션을 쓰고 놀랐던게 바로 이 퍼프였다 타 브랜드 퍼프에 비해서 도톰하고 내 손가락이 닿는 부분이 벨벳이라 부드럽고 폭신해서 느낌이 색달랐음 ㅇㅇ 그리고 비벨벳 뉴클래스 쿠션은 한 번만 콕 찍어 발랐는데 양 많아서 당황함 ㅋㅋㅋ 제형이 진해서 그런지 조금만 발랐는데도 내 큰 얼굴을 카바(?)해줬음 내 피부는 좀 쩌는 피부다 잡티와 모공과 홍조가 쩌는 피부임 인간적으로 비포어 사진 올릴 때마다 현타옴 ㅋㅋㅋ 에스쁘아 쿠션의 아이보리 컬러는 개인적으로 여지껏 써왔던 쿠션들의 아이보리 중에서 제일예쁘다고 생각 됨 상아빛도 돌고 얼굴이 화사해진다 파우더리한 마무리감이라 매트할 수 있는데 얼굴이 쪼여드는 매트한 마무리감은 아니다 모공커버, 톤커버, 잡티커버 다 잘하는 에스쁘아 쿠션 이번에 처음 써봤는데 괜춘하다 건성인데 매트쿠션 쓰고 싶은 사람들에게 그나마 타브랜드보다 얼굴 덜 땡겨서 추천함 기초 너무 많이 올리고 쓰면 다크닝 옴 주의 적당히 하면 피부색 예쁘게 잘 쓸 수 있다 내가 써본 아이보리 쿠션들중에서 최고임 ㅇㅇ [리뷰이벤트/UPGRADE]에스쁘아 비벨벳 커버쿠션 뉴클래스 레터링 숄더백 증정기획 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG www.oliveyoung.co.kr #에스쁘아쿠션#에스쁘아쿠션아이보리#에스쁘아프로테일러비벨벳커버쿠션뉴클래스 #에스쁘아비벨벳뉴클래스#매트쿠션#벨벳쿠션#레드쿠션#파룸체험단 #아이보리쿠션#에스쁘아아이보리#비벨벳아이보리