프로 테일러 비벨벳 커버 쿠션 뉴클래스 13g
여름이 다가오면서 모공커버가 잘 되고 지속력이 좋은 쿠션을 찾다가 기존에 잘 쓰고 있던 에스쁘아 프로테일러 비벨벳 파운데이션과 찰떡궁합인 에스쁘아 프로테일러 비벨벳 쿠션이 업그레이드 되었다해서 이번 여름 대비 쿠션으로 장만해보았다 제품명 에스쁘아 프로테일러 비벨벳 커버 쿠션 뉴클래스 바닐라,아이보리,페탈,베이지 4가지 색상으로 출시되었는데 효늬찌는 21호에 추천하는 아이보리 컬러를 사용해보았다 용량 13g 리필에 숄더백까지 포함된 기획세트가 올리브영에서 30,400원에서 판매중이고 SPF34 PA++제품이라 자외선차단은 물론이고 블루라이트차단과 하이포알러지테스트,피부1차자극테스트,피부과테스트를 완료한 에스쁘아 프로테일러 비벨벳 커버 쿠션 뉴클래스 :-) 게다가 프랑스 이브 비건인증 받은 제품이라서 비건화장품 찾는 분들께 추천하고싶은 모공쿠션이다 반투명한 붉은빛을 띄는 케이스 세련된 외관이라 가방에 두고 꺼낼때마다 예쁘다고 난리난 쿠션 😊 올리브영 세일기간만 되면 쟁여두는 아이템으로 떠오르는 보송한 타입의 물방울 퍼프 기존의 에스쁘아 비벨벳쿠션보다 내용물을 더 미세하게 도포할 수 있는 히팅공법 담지체로 업그레이드되어서 더 조밀하고 촘촘한 쿠션 제형이고 모공커버에 좋은 쿠션추천으로 입방아에 오를만큼 주름 사이사이를 메워주는 느낌! 평소에 벨벳처럼 부드럽고 매트한 질감의 쿠션을 선호한다면 꼭 한번 사용해보라고 추천하고싶은 제품이다 사용방법은 퍼프에 내용물을 가볍게 묻힌 뒤 두드리면서 얇게 펴발라주면 되는데 평소 볼쪽의 늘어난 모공커버를 원하면서 여름 대비 속은 촉촉하고 겉은 보송한 피부 표현을해주는 쿠션 파운데이션을 찾고있었는데 에스쁘아 프로테일러 비벨벳 커버 쿠션 직접 피부에 도포해 본 결과 피부결을 벨벳처럼 부드럽게 만들어 주면서 속은 촉촉하고 겉은 보송하게 마무리되면서 높은 커버력을 가져서 컨실러 없이도 다크서클을 포함하여 모공,붉은기까지 갓벽 커버가 되었다 :-) 완벽하게 커버된 피부와 지속력을 원하는 수부지타입이나 지성피부에 추천할 수 있는 프로테일러 비벨렛 커버 쿠션 뉴클래스 모공커버 제대로 해주는 쿠션추천합니다 ❣️ [리뷰이벤트/UPGRADE]에스쁘아 비벨벳 커버쿠션 뉴클래스 레터링 숄더백 증정기획 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG www.oliveyoung.co.kr #파룸체험단 #모공커버 #쿠션추천 #에스쁘아 #프로테일러비벨벳커버쿠션뉴클래스