밀착 커버 파운데이션 30ml
파운데이션의 교과서라고 불릴만큼 누적 판매만해도 약 75만개에 이르는 밀착베이스의 원조 지베르니의 밀착 파운데이션! 이번에 새로 한국인의 베이스 톤에 맞춰서 섬세하게 6가지 컬러로 업그레이드되어서 출시했다고 해요 매일 사용하기 좋은 베이직한 데일리 파운데이션이라 한번 써보면 호불호가 없을만큼 파운데이션의 정석같은 지베르니의 밀착 커버 파운데이션 밀착 베이스인만큼 내 피부인것처럼 72시간 맑게 지속되는게 돋보이는 파운데이션이에요 지베르니 밀착 커버 파운데이션에는 고분자 필름 포머가 네트워크를 형성해서 피부결을따라 가볍게 밀착되어 베이스가 매끄럽게 표현될 수 있었어요 지속력은 길게, 모공커버는 깨끗하게 커버되고 피부표현은 화사하게 유지되어 시간이 흘러도 생기있고 맑은 베이스가 지속되요 밀착 파운데이션 커버에는 숨쉬는 에어리 라이트 포뮬러의 초경량 레이어링으로 스킨케어 베이스 텍스처가 약 60% 함유되어있어서 부드럽게 펴발려 피부에 가볍게 밀착되는게 장점이에요 공기처럼 가볍게 밀착되고 편안한 사용감이 돋보이는 파운데이션 기존의 4가지 컬러에서 쿨톤컬러가 2가지 추가되어서 본인의 피부톤에 섬세하게 맞출 수 있는 컬러로 구성되어 쿨톤부터 뉴트럴, 웜톤까지 모두 사용이 가능해요 기초를 잘 발라도 어느순간 화장하고나면 속건조가 느껴졌는데 밀착 파운데이션은 속은 촉촉하면서도 겉은 보송하게 마무리되어서 수부지 파운데이션이라고도 불립니다 사용해본 컬러는 23호 미디움 베이지로 뉴트럴톤과 웜톤에 가까운 컬러색상이였어요 기존 23호를 사용하고있는데 뉴트럴톤이지만 내 피부에 잘 어우러지는 컬러감으로 둥둥뜨지않고 피부톤이랑 잘 어울렸어요 커버력도 좋은편이였고 무엇보다 가벼운 마무리감이 좋았던 지베르니 밀착 커버 파운데이션 메이크업해도 피부속은 촉촉함이 오래가서 속건조 느낄새없이 피부가 편아했던것같아요