밀착 커버 파운데이션 30ml
#파룸체험단 베이스 맛집 지베르니의 밀착커버 파운데이션 뉴버전 써봤어요! 밀착 라인은 쿠션도 잘 썼던 라인이라 파운데이션 리뉴얼이 정말 기대됐는데요 :) 밀착 커버 파운데이션은 #착붙파데 라는 별명이 있을 정도로 내 피부같이 밀착되는 파운데이션인데요 ! 제품 디자인부터 심플하고 더 예뻐졌더라구요 누적 판매량만 75만개로 매일 사용하기에 딱 좋은 데일리 파데의 정석같은 제품이에요💗 사용하기 편리한 펌핑형이고 저는 23호 미디움 베이지 컬러를 사용해봤는데요 :) 기존 4가지 컬러에서 쿨톤 컬러 2가지가 추가되어 뉴트럴톤과 웜톤, 그리고 이제 쿨톤 까지 모두 사용 가능한 6가지 컬러군이 완성되었어요😍 본인의 피부톤과 딱 맞는 컬러로 선택 가능해요 피부에 밀착되는 속도가 빨라서 가볍게 손으로 발라준 다음 퍼프나 메이크업 스펀지로 두드려주면 좋더라구요👍 손등에만 발라봐도 주름끼임 없이 정말 얇게 밀착되는 게, 역시 밀착 커버 파데다 싶더라구요 72시간 밀착 지속되고 한번 바르면 3일동안 유지되는 최강 지속력을 가진 제품이에요❤️ 다른 23호 파운데이션과도 비교해봤는데 너무 노랗지도, 너무 어둡지도 않은 안정적인 23호 컬러였어요. 특히 피부 속은 건조한데 피부 겉에는 유분감이 많아 평소 베이스 고민이 많았던 수부지라면 인생템일 제형이에요! 속은 촉촉하게 겉는 보송하게 마무리해줘서 #수부지파운데이션 으로도 추천드린답니다 👍 숨쉬는 에어리한 가벼운 제형과 레이어링해도 절대 두꺼워짖 않는 초경량 무게감이 넘 완벽한 조화를 이룬 제품이어서 만족스럽게 사용했어요. 저는 특히 커버가 필요한 부분에 두번 정도 레이어링래줬는데 시간이 지나도 들뜸이 없었어요 ! 아무래도 밀착력으로 지속력을 가져가는 제품이다 보니 밀림없이 계속 유지되는 것 같았어요💕 내 피부인듯 정말 얇게 밀착되는 파운데이션 찾고 계시다면 지베르니 밀착 파데 추천드립니다✨