밀착 커버 파운데이션 30ml
#제품제공 #파룸체험단 💚 지베르니 밀착 커버 파운데이션 - 21호 라이트 베이지 이번에 지베르니 밀착 커버 파운데이션을 사용해봤어요! 오묘한 녹색빛의 무광 케이스여서 오브제처럼 보이기도 하더라고요~! 평소에 많이 보지 못했던 색감이라서 더 눈에 띄고 마음에 들었던 것 같아요 제품을 열었을 때 역시 심플하면서도 세련된 케이스를 느낄 수 있었는데요 케이스가 묵직한 파운데이션이라 그런지 제품의 퀄리티도 좋을 것 같았답니다>< 지베르니 밀착 커버 파운데이션의 제형은 묽지 않은 모습이었어요! 제품을 손등에 도포했을 때 흐르는 것을 거의 느낄 수 없었는데요 따라서 제품의 밀착력과 커버력이 좋겠다..! 하는 것을 곧바로 알수 있었어요. 흐르지 않는 파운데이션의 모습에 제형이 너무 되직한 것은 아닐까 걱정했는데, 제품을 펴바르는 순간 그렇지 않다는 것이 보였어요! 제품이 미끄러지듯 펴발려졌으며 얇게 밀착되는 부분에서는 두께감도 두껍지 않다는 것을 알 수 있었답니다 21호 라이트 베이지 컬러는 자연스러운 21호 정도라 생각되었는데요 20-21호 정도 사용하는 제 피부에 거의 딱 맞는 색감이라 느껴졌어요 홍조가 많은 제 피부에서는 처음에 조금 노랗게 느껴지기도 했지만, 이러한 특징이 제게는 제품을 얇게 바르더라도 홍조를 잘 커버해주는 키포인트..!!가 되었답니다>< 따라서 정~말 소량을 사용하더라도 깨끗해지는 피부를 만날 수 있었어요! 위의 사진은 손가락만 사용해서 제품을 손등에 얇게 펴바른 모습인데요~ X 표시한 부분의 파운데이션이 도포되지 않은 영역과 O 표시한 부분을 살펴보시면 손가락으로만 펴발랐더라도 얇은 제형과 커버력이 좋다는 특징을 확인하실 수 있어요! 위는 제품 사용 전과 후 사진이에요! 한눈에 보더라도 그 차이 확실히 느껴지시죠?!? 정~말 소량사용했을 뿐인데 피부톤이 균일해지고, 모공 커버가 정말 잘 되는 제품이었어요 또한 앏게 밀착되어서 원래 피부가 좋아 보이는 듯 표현되었답니다>< 지속력도 좋아서 따로 수정화장이 필요 없는 제품이도 했는데요 지속력, 표현력, 커버력 모두 갖춘 지베르니 밀착 커버 파운데이션..!! 올 봄, 여름에 정말 잘 사용할 것 같다는 생각이 들었어요~ 특히 수부지이신 분들..! 겉은 보송한데 속건조가 느껴지지 않았던 제품으로. 동시에 피부에서 화장이 들뜨지도 않았기에 꼭 추천드리고 싶었답니다><