프로 테일러 비벨벳 커버 쿠션 뉴클래스 13g
점점 늘어나는 땀과 유분에 보송하게 마무리되는 매트한 베이스가 선호되다보니 다시 한 번 생각나는 에스쁘아 프로테일러 비벨벳 커버 쿠션 기존에 비벨벳 쿠션도 너무 좋았는데 이번에 뉴클래스로 더욱 업그레이드 되었어요~! 패키지는 이전과 같지만 더욱 가벼워진 피부표현과 강력해진 커버력 산뜻하면서도 오래 지속되는 피부표현까지 업그레이드 된 제품력에 더욱 만족스러웠는데요 파룸체험단으로 만나본 에스쁘아 비벨벳 쿠션 후기입니다~ 비벨벳 쿠션 하면 저는 강렬한 레드컬러가 가장 먼저 떠오르는데 이번 비벨벳 쿠션의 퍼프 팩트 컬러와 맞춘 블랙 앤 레드 조합이 정말 강렬하죠 넓은 볼이나 이마 부위 뿐 아니라 턱이나 코와 같이 좁은 부위까지 꼼꼼하게 펴 바를 수 있도록 물방울 모양의 퍼프가 사용되었어요 도톰한 두께로 피부에 두드릴때마다 더욱 얇게 피부에 밀착되고 부드러운 면 덕분에 밀어서 펴바르거나 두드려서 발라도 자극되지 않으니 에스쁘아 쿠션의 퍼프는 역시나 최고네요~ 에스쁘아 비벨벳 쿠션 제품력 업그레이드되면서 가장 기대되는건 갓벽커버라는 말에 맞게 얼마나 커버력이 좋아졌을까 하는 부분인데요 사실 기존버전도 커버력하면 손에 꼽을만큼 좋은편이었는데 이번 버전에서는 함유되어있는 하이 데피니션 파우더가 더욱 미세해져 모공을 하나한 촘촘하게 메꿔준다고해요 더욱 정교해진 입자에 피부결 사이사이 미세한 요철을 매끈하게 채워주니 매끈한 피부결의 갓벽커버 정말 사실이네요~ 여기에 스킨케어링 성분 함유 역시 기존 제품 대비 더욱 높아져서 어떤 타입의 피부에도 걱정없이 사용가능해요~ 내용물과 부자재 모두 비건 인증 받았고 블루라이트 차단 효과까지 있으니 모니터를 오랜시간 보게되는 직장인 분들이나 학생분들 모두모두 더욱 만족할 수 있는 에스쁘아 쿠션이예요 저의 사용 전과 후 모습이예요 개인 차이는 있겠지만 사용하기 전과 후 피부표현이 정말 다르죠 저는 자잘한 얼룩이나 잡티에 피부가 깨끗하지 않은 편에다 볼쪽 모공이 특히나 고민인데ㅠㅠ 쿠션으로 가볍게 두드려준것만으로도 피부가 매끈매끈 예쁘게 달라졌어요 매트하지만 건조하지 않고 뭉치거나 밀리지 않아 더더욱 가볍고 자연스럽게 예뻐지는 피부표현에 만족스러운 에스쁘아 쿠션 더욱 업그레이드된 제품력에 완벽해진 갓벽쿠션이예요 https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000184222 [리뷰이벤트/UPGRADE]에스쁘아 비벨벳 커버쿠션 뉴클래스 레터링 숄더백 증정기획 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG www.oliveyoung.co.kr #파룸체험단 #에스쁘아 #에스쁘아쿠션 #모공커버 #갓벽쿠션 #쿠션추천