프로 테일러 비벨벳 커버 쿠션 뉴클래스 13g
원래부터 에스쁘아의 베이스 찐팬이던 나 유누들. 아래링크 보시면 저거 다 사서 잘 쓴느 중임.. 그리고 잼페이스에서 예전에 포인트 받아서 에스쁘아 쿠션 다 사봤어서 전제품 아마 다 사서 써봤을 거임!!!!!! 이번에 새롭게 출시된 제품!!!! 보여드릴게용 ㅎㅎ 아래링크는 참고해보세용 내돈내상 강추템!!) 에스쁘아 프로테일러 파운데이션, 쿠션 비글로우 뉴클래스 아이보리 + 파운데이션, 쿠션 비벨벳 비교까지! 요즘 진짜 강추강추하는 파데…. 에스쁘아 파데 두개… 쿠션도 두개로 요즘 쓰는중 …❤️ 소개할게용 에스... blog.naver.com 에스쁘아 프로 테일러 비벨벳 커버 쿠션 뉴크래스 아이보리 원래 기존 비벨벳 커버 쿠션에서 새롭게 나온건데용 이름끝에 뉴클래스가 붙은!!! 저는 21호 아이보리 받아서 사용해봣는데용 딱마침 전 에스쁘아 베이스 제품들은 전부 21호 아이보리 사서 쓰던중이라 너무 좋았어용 ㅎ 꺅.. 사실 겉 빨간색 보고 같은거 잘못온줄 알았으요 겉 디자인은 똑같더라구용 벨벳처럼 부드럽고 얇은 텍스처가 가볍고 촘촘하게 밀착되어 완벽한 커버를 선사하는 세미매트 쿠션이에용!! 매트에 좀 더 가까움! 퍼프보니깐 알겠더라구용 다른거 ㅎ 퍼프가 좀 다름 디자인만 그리고 안에 비벨벳 글씨체도 바뀜 ㅋ.ㅋ 원래보다 좀 더 필기체 느낌! ㅋ.ㅋ 내용물과 부자재 모두 깐깐한 비건 인증은 물론! 블루 라이트 차단 임상으로 외부 자극에도 걱정 없이 편안하게 사용가능한 비건 쿠션><!! 굉장히 피부에 잘 스며들고 시간이 지나도 무너짐이 거의 없고 살짝 무너지는 것도 정말 예쁘게 무너지거든요 ㅎㅎ 이제 발라볼게용 이때 피부 좋았네 ㅠ..ㅠ 지금은 또 뒤집어졌지만(tmi) 전 코 부분에 블랙헤드랑 피지들 쩔어용 ㅎ.ㅎ 그래서 붉은 자국도 잘 보이는 편인데용 이게.... 쿠션으로 싹... 가려지는 마법 곧 보실거에요../.>< 21호 아이보리!! 에스쁘아의 21호는 시중에 있는 아이보리보다 밝아서 둥둥 뜨지 않으면서 화사한 21호 메이크업 하시고 싶으시면 그대로 21호 선택하셔도 돼요! 발라보겠다는 뜻 잘 보시면 퍼프에 비벨벳 고대로 찍힘 아주 힘껏 팡팡팡 발라줬어용 전 걍 얇게 묻혀서 팡팡 두드리는 편. 진짜 모공을 하나하나 촘촘하게 메워주면서도 얇게 베이스 메이크업이 가능해요... 죽여...줌 그리고 기존* 대비 2000배 더 늘어난 저분자 히알루론산으로 건조함은 꽉 잡고, 피토스테롤과 베타글루칸을 함유하여 어떤 피부에도 걱정 없이 헬시커버!!!! 진짜 피부가 편안해용.. 난 에스쁘아랑 잘 맞나봐 붉은끼 거의 잡혔죠^^,,,,❤ 저는 정말 얇게 한겹 바른건데도 커버가 잘됐어용 근데도 뜨지 않고 샤악 스며들었음 진짜 대만족... 에스쁘아 쿠션이나 파데처럼 베이스 잘 맞으시면 이번 쿠션..? 정말 만족하실거에용 여태 에스쁘아 베이스 제품들 내돈내산 다 했던 유누들이.. 강추해용.. #파룸체험단 [리뷰이벤트/UPGRADE]에스쁘아 비벨벳 커버쿠션 뉴클래스 레터링 숄더백 증정기획 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG m.oliveyoung.co.kr