프로 테일러 비벨벳 커버 쿠션 뉴클래스 13g
안녕하세요, 럽쩡입니다:) 요즘 쿠션 리뷰를 많이 보여드리고 있는데요 ㅋㅋ 다양한 제품들을 사용해보면서 저한테 맞는 제품을 찾고 있는데.. 쓰는 제품마다 다 좋으니 더 고민이 되는 것 같아요. 오늘 소개해드릴 제품은 강력한 커버력은 물론, 그러나 얇은 텍스처에 매트하지만 건조하지 않고 편안한 사용감까지 느낄 수 있는 !! 그러한 만능 쿠션을 소개해드리려고 합니다. 에스쁘아 프로 테일러 비벨벳 커버쿠션 SPF34 PA++ 13g 28,000원 케이스가 정말 예뻤고, 리필이 들어있어서 좋았습니다. 쿠션의 한계를 뛰어넘는 파워래스팅 제형으로 무너짐 없이 깨끗한 피부를 고정시켜주는 제품이었어요. 에스쁘아 쿠션의 히든 키라고 할 수 있는 말랑하고 밀착력이 좋은 퍼프로 얇지만 강력한 커버 부스팅을 느껴보세요. 정말 쫀쫀한 퍼프더라구요! 내 피부톤에 맞춘 촘촘한 컬러로 에스쁘아만의 5가지 상앗빛 컬러쉐이드에서 피부에 맞는 컬러를 골라보세요. 손등에 먼저 발라보았습니다. 진짜 피부처럼 얇게 발리는 쿠션이었는데요. 벨벳처럼 부드러운 신개념 매트 텍스처가 얇게 밀착되어서 편안한 매트 스킨을 완성해줍니다. 결을 살린 얇은 커버를 원하신다면 내용물을 손등이나 팔레트에 덜어서 사용하시면 돼요! 제가 직접 사용해보니 적은 양으로도 충분하게 커버할 수 있더라구요. 파워풀한 극강의 반전커버를 자랑하는 에스쁘아 프로 테일러 비벨벳 커버쿠션. 화이트 사파이어 파우더의 한 층 업그레이드 된 강력 커버로 피부 결과 잡티 커버를 한 번에 완성해준답니다. 예민해진 요즘 피부를 고려한 비건 인증으로 피부에 편안한 사용감을 제공해주는 에스쁘아 프로 테일러 비벨벳 커버쿠션. 갓벽쿠션으로 소개해드리는 만큼 커버력 하나는 최고였어요! #파룸체험단 #모공커버 #갓벽쿠션 #쿠션추천 #에스쁘아프로테일러비벨벳커버쿠션 [리뷰이벤트/UPGRADE]에스쁘아 비벨벳 커버쿠션 뉴클래스 레터링 숄더백 증정기획 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG www.oliveyoung.co.kr