밀착 커버 파운데이션 30ml
평소에 파운데이션을 잘 사용하진 않았는데요. 너무 무겁고 진하기 때문이라는 생각이 있었는데 지베르니 밀착 커버 파운데이션을 사용해보니 생각보다 가벼우면서도 이쁘게 밀착되어 커버가 되어 만족도가 좋은 것 같아요. 이 제품은 주름개선 자외선차단 SPF30, PA++으로요. 요즘 같은 시기에 사용해도 좋겠다 싶은데요. 아침에 간단하게 커버하고 외출할 수 있어서 맘에 들어요. 화장이 겉돌지 않고 내 피부처럼 밀착 커버되는 파운데이션이어서요. 자연스럽게 예뻐지는 느낌이 드네요. 지베르니 밀착 커버 파운데이션은 보습성분 약 60%의 모이스트 베이스로 내 피부처럼 자연스럽게 밀착하게 되고요. 블루밍 플라워 콤플렉스가 함유되어 핑크빛 생기가 감도는 맑은 커버로 내추럴 커버를 해주게 되는 것이랍니다. 또한 숨쉬는 에어리 라이트 포뮬러의 초경량 레이어링으로 가볍게 밀착되어서 커버가 되니 좋네요. 알고보니 참 유명한 제품이었는데.. 이 제품은 누적판매량 약 75만개로 호불호가 없는 파운데이션 정석으로 유명하더라고요. 기존 4가지 컬러에서 쿨톤 컬러 2가지 추가되어서 선택권이 넓어졌는데요. 본연의 피부톤과 섬세하게 어울어지는 컬러로 쿨톤부터 뉴트럴, 웜톤까지 모두 사용 가능하다는 것~ 저는 21호 라이트베이지로 사용해봤는데 좋았습니다. 파운데이션 좋은 제품 찾으시는 분들 참조하시면 좋을 거 같아요. 찐만족스러워요. #지베르니 #베이스맛집