밀착 커버 파운데이션 30ml
리뉴얼 전에 22호 내추럴 베이지 사용하다가 원래 호수 인 21호 쿨 베이지가 와서 사용해보니 화사함이 다르네요. 22호도 화사한 편이고 지베르니는 특유의 화사한 컬러감과 얇고 한듯 안한듯한 가벼운 밀착 텍스처가 정말 좋은데 21호도 역시는 역시! #착붙파데 👍지속력:⭐️⭐️⭐️⭐️ 하루 종일 쫀쫀하면서도 밀착된 지속력이 수정 없이 지속되요! 그러면서도 건조해지거나 크랙없이 그대로~갑니다. 다크닝이나 무너짐이 거의 느껴지지 않았고 유분 올라오는 곳만 잡아주면 요즘 날씨에 이만한 파데 없다고 봅니다. 72시간 지속되는 #밀착커버파운데이션 ✨텍스처:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 보통 커버나 지속력이 좋으면 파우더리 하거나 건조하기 마련인데 쫀쫀하게 피부를 감아도는 밀착력이 퍼팩하면서도 건조해지지 않는 텍스처가 최고의 강점이네요. 속촉 겉뽀~ #수부지파운데이션 #건성도잘맞음 🫶커버력: ⭐️⭐️⭐️⭐️ 커버력 아주 좋습니다. 22N이 21C보다 약간 더 좋네요. 아시안은 어쩔 수 없이 하얗게 커버되는 것보단 베이지로 커버되는 게 자연스럽다 하더라구요. 22N은 땀 많고 유분 폭발하는 여름에(막 지워져도 덜 티나는) 21C는 전천후 화사하게~ 활용하면 좋을 거 같네요. #지베르니 #지베르니밀착커버파운데이션