밀착 커버 파운데이션 30ml
내 피부인 듯 밀착되어 자연스러운 피부 표현을 도와줄 지베르니 밀착 커버 파운데이션이 리뉴얼되어 새롭게 돌아왔는데요♥♥ 텍스처가 보이는 무광의 투명 하단 부분에 금빛 유광의 상단부분이 결합되어 고급스러운 느낌을 더해주던 기존의 패키지가 전체적으로 불투명한 카키색의 무광 케이스로 변신해 시크함을 더했고 한국인의 베이스 톤에 맞춘 섬세한 6가지 컬러로 업그레이드되어 사용 전부터 기대되었던 제품이에요♡♡ 지베르니 밀착 커버 파운데이션 GIVERNY Milchak Cover Foundation 용량 30ml 지베르니 밀착 커버 파운데이션은 공기처럼 가벼운 에어리 라이트 포뮬러가 잡티는 물론 요철까지 말끔하게 가려주어 들뜸 없이 편안한 피부 표현을 도와주는 #착붙파데 착붙 파운데이션으로 유명한데요❤️❤️ 누적 판매 약 75만 개에 매일 사용하기 좋은 베이직한 데일리 파운데이션으로 이미 많은 분들의 사랑을 받고 있는 호불호 없는 파운데이션 정석 지베르니 밀착 커버 파운데이션은 약 60%의 보습 성분을 함유한 스킨케어 베이스 텍스처가 촉촉하고 생기 있는 밀착을 도와 속 당김이나 들뜸 없이 편안하고 자연스러운 메이크업을 완성해 주는 것은 물론 숨 쉬는 에어리 라이트 포뮬러의 초경량 레이어링으로 내 피부처럼 가볍게 밀착되어 커버가 필요한 부분에 여러 번 레이어링 해도 피부 밀림 없이 내 피부인 듯 자연스럽게 맑고 화사한 피부 표현을 도와줄 파운데이션이며 고분자 필름 포머가 네트워크를 형성해 내 피부인 듯 가볍게 밀착되어 매끄럽게 표현된 베이스가 무려 72시간 밀착 지속력을 보여준 것은 물론 48시간 모공 커버력, 48시간 안티-다크닝 지속력 인체적용시험 테스트까지 완료하여 깨끗하게 커버한 모공과 화사한 피부 표현이 시간이 지나도 생기 있는 베이스 지속을 도와 타고난 듯 맑고 섬세한 베이스를 지속해 주는 지속력, 밀착력, 커버력까지 입증된 파운데이션으로 한번 바르면 3일 동안 유지되는 지속력은 물론 2일 동안 다크닝 없이 맑고 생기 있는 화사함에 답답함 없이 얇고 깔끔한 모공 커버를 도와주며 피부에 착붙되어 마스크 묻어남 없이 깔끔한 사용을 도와줄 #밀착커버파운데이션 이에요 컬러는 화사한 핑크빛 아이보리 17호 포슬린 화사한 뉴트럴 베이지 21호 라이트 베이지 21호와 23호 중간의 22호 내추럴 베이지 옐로우 빛이 도는 중간 톤 베이지 23호 미디움 베이지 기존의 대중적인 피부 밝기의 4가지 컬러에서 21호 쿨 베이지, 22호 로지 베이지 쿨톤 컬러 2가지가 추가되어 모두 6가지 컬러로 구성되어 있는데요 많이 사용하시는 21호와 23호 외에도 17호나 22호 분들을 위한 컬러도 있고 21호와 22호에는 쿨톤 컬러까지 추가되어 본연의 피부 톤과 섬세하게 어우러지는 컬러로 쿨톤부터 뉴트럴, 웜톤까지 사용할 수 있도록 했어요 저는 21C 쿨 베이지 컬러를 사용했는데 쿨톤에 어울리는 컬러인 만큼 따뜻한 느낌보다는 한층 더 화사하고 맑은 느낌으로 사용할 수 있었어요❤️❤️ 얼굴에 소량을 발랐음에도 커버력이 좋은 편이라 옅은 잡티는 물론 붉은기를 완벽하게 커버해 주었고 처음에는 촉촉한 느낌으로 발리더니 톡톡 두드려주면 매트하게 픽싱 되어 보송보송한 마무리를 도와줬어요 게다가 보송보송한 느낌으로 마무리되면 건조함이나 텁텁한 마무리가 걱정되는데 텁텁함이나 들뜸 없이 얇고 균일하게 발린 후 가볍게 밀착되어 편안한 느낌으로 사용할 수 있었어요 겉은 보송한데 속은 촉촉하게 마무리되어 피부 속은 건조한데 기름기로 고민되는 수부지 분들이 사용하시면 좋은 수부지 인생템으로 불리는 #수부지파운데이션 이에요b