밀착 커버 파운데이션 30ml
🫒지베르니 밀착 파운데이션 리뉴얼 21호 라이트 베이지 패키지 너무 취향저격이네여!!! 독특하고 처음보는느낌의 디자인이에여!! 색감도 연두연두!! ㅋㅋㅋ 🫒지베르니 파운데이션은 처음 사용해 봤는데 기대이상이었어요!! 찾아보니 지베르니가 가성비갑 파운데이션이라 해서 크게 기대가 없었어요 처음에 받아보고 테스트 해봤을때 손등에 처음 했었는데 밀착이 잘 안된다 느꼈는데 한 10초??정도 다른일 하다가 손등을 봤는데 싹 스며들어서 밀착되있는거에요!! 엄청 신기했어요 제피부색 처럼 밀착이 되는게!! 🫒얼굴에 발랐을때는 브러쉬를 사용해서 그런지 손등처럼 겉도는 느낌 1도 없이 착착 잘 달라 붙어요!! 그렇다고 다른 제품들처럼 엄청 건조해서 얼굴이 당기는 느낌이 없어서 너무 맘에 들었어요!! 보통 완전 피부처럼 밀착이 심한 제품이 수분을 흡수하는건지 얼굴당기는게 심해서 손이 안가는데 이제품은 밀착이 엄청 잘되면서 얼굴당기거나 건조한 느낌이 없어서 좋았습니다! 🫒21호 라이트 베이지 신청했는데 저는 21호 22호 사이의 피부지만 화사하게 화장하는걸 좋아해서 밝게나온21호를 선호하는데 지베르니21호는 그냥딱21호톤이에요 밝지도 어둡지도 않았어요! 🫒그리고 저는 엄청 민감한 수부지 피부 인데 두피염까지 있는... ㅠㅠ 지베르니 파운데이션을 매일 일주일 가까이 발라본결과 트러블도 없고 톤도 딱맞고 밀착력 유지력좋고 이쁘게 제기준 끼임이 보이지 않고 무너짐이 이뻐서 인생 파데 될거 같습니다!!!