밀착 커버 파운데이션 30ml
지베르니 밀착파데는 사실 워낙 코덕들 사이에서 입소문이 나있어서 엄청 기대했는데 기대보다 더 좋았어요! 점점 날씨 더워지는데 지금 계절부터 여름까지 쭈욱 잘 쓸 수 있는 그런 지속력좋은 세미매트 파운데이션🫶 민트색의 깔끔한 케이스에 담겨있어요 :) 내용물이 안보이는건 조금 아쉽더라고요 21호 쿨베이지 컬러를 써봤는데 너무 밝지않고 자연스럽게 피부색이랑 어우러지는 약간 핑크빛도는 21호 쿨베이지 컬러였어요 저는 브러쉬로 발라줬는데요. 세미매트 파운데이션은 브러쉬랑 같이 바르면 더 궁합이 좋더라구요 저는 19-21호 정도를 사용하는데 제 피부색이랑 잘 맞았어요! 약간 더 밝았어도 좋았을거 같아용 피부 표현 너무 맘에 들었어요! 저는 파운데이션 볼 때 가장 중요하게 생각하는데 가벼움, 밀착력, 지속력 이렇게 3가지인데요. 지베르니 밀착파데는 3가지 조건 전부 다 합격 커버력이 좋으면 보통 무겁게 올라가는데 바르고 피부에 챡 밀착될 정도로 가벼운데 커버력은 좋더라고요. + 처음 밝은 컬러 그대로 다크닝없이 쭉 지속된다는거💕 마무리감은 살짝 세미매트한 편인데 건조할 정도로 매트하지않고 은은한 윤광이 돌면서 마무리돼요. 오랜만에 정말 맘에 드는 인생파데 만남🙋♀️ 저는 특히 지복합성, 그리고 저처럼 밀착력 지속력 가벼움 중요하게 생각하는 분들, 지금 계절에 사용하기 좋은 세미매트 파데 찾는 분들에게 특히 추천해요!