밀착 커버 파운데이션 30ml
#제품제공 @giverny_korea 지베르니 밀착 커버 파운데이션 22NW 내추럴 베이지 지베르니 파데가 싱그러운 초록색 컬러의 옷을 입고 재탄생했어요,,💚 맑고 화사하게 착붙되는 내 피부인듯 자연스러운 피부 표현 가능한 파운데이션인데요 누적판매량이 약 75만개래요…🤩 매일 사용하기 좋은 베이직한 데일리 파운데이션으로 호불호 없는 파운데이션 정석인거 같아요 72시간 밀착 지속! 한번 바르면 3일동안 유지되는 지속력 #밀착커버파운데이션 이라는데 그 이유를 알거 같아요.. 마스크 쓰고 올영 알바 하면서 엄청 땀도 많이 흘리고 수정화장도 못해줬는데 무너짐이나 지워짐이 적었어요! 기존 4가지 컬러에서 쿨톤 컬러 2가지 추가! 본연의 피부톤과 섬세하게 어울어지는 컬러로 쿨톤부터 뉴트럴, 웜톤까지 모두 사용 가능! 피부 속은 건조한데 기름기가 고민이라면 속은 촉촉한데 겉은 보송하게 마무리되어 수부지 인생템으로 불리는 요 파데 추천추천👍🏻 숨쉬는 에어리 라이트 포뮬러, 초경량 레이어링으로 가볍게 밀착되구 커버가 필요한 부분이 여러 번 레이어링해도 피부 밀림없이 착붙 밀착된답니다?😌 컬러는 22NW 내추럴 베이지 컬러로 골라서 사용해봤는데 밝은 21호인 제 피부에서 반톤에서 한톤 정도 톤다운이 되어 피부 색상을 자연스럽게 만들어주더라구요 21호도 너무 궁금해지는 >3< 파데였습니다! - #지베르니 #지베르니파운데이션 #정원컬렉션 #올리브영파운데이션 #착붙파데 #파데추천