프루티 립 잼 4g
04 사과잼끈적임 없이 차오르는 볼륨 광택 탕후루 립 연출할 수 있는 데이지크 프루티 립 잼 2종 후기 Dasique fruity lip jam 데이지크 프루티 립 잼 4g / 10 colors / 정가 17,000 오늘은 생기 가득한 과일잼이 한 겹 맑게 코팅되어 끈적임 없는 볼륨 광택을 선사하는 팟 타입 컬러 립 잼으로 맑은 컬러감이 예쁘게 녹아드는 데이지크 프루티립잼보여드릴게요💕 기존 립밤에서는 볼 수 없던 차오르는 맑찬 광택으로 더 탱글하게 만들어주는 컬러립밤 립잼 이에요 웜톤 쿨톤 뮤트톤까지 모든 피부타입을 아우르는 10가지 맑은 광택 컬러로 민낯에도 예쁘게! 풀메이크엡에도 예쁘게! 자유롭게 농도 조절하여 다양한 연출 가능해요. 식물유래 보습제가 함유되어 입술 위에 수분잠금막을 형성하고 끈적임 없는 고농도광택을 연출해줘 글로시립 완성이 쉬워지는 데이지크 프루티 립 잼 이랍니다 고보습 오일막과 자연식물유래 성분 함유로 수분과 영양을 공급해주니까 입술 겉뿐만 아니라 속까지 촉촉하게 케어해 주는 립밤이라 수시로 덧발라도 좋고요. 웜톤 베스트 컬러 04 애플잼 쿨톤 베스트 컬러 07 자두잼 피부에 닿는 순간 피부 온도에 자연스럽고 부드럽게 녹아드는 멜팅 텍스처에요 생기 가득한 맑은 과일잼 컬러에 달달한 과일향이 더해져 기분까지 좋아져요 착색은 없는 편이지만 필요할때마다 수시로 덧발라도 자연스럽게 맑은 컬러와 광택감을 선사해주니까 덧바르기 좋은 타입의 컬러립밤 이에요 데이지크 컬러립밤 프루티 립잼을 브러쉬 또는 면봉으로 사용해주면 더욱 더 청결한 상태로 유지하면서 사용할 수 있어요. 04 Apple Jam 애플잼 사과 과즙을 그대로 담아낸 듯 생생하고 맑은 레드 컬러로 웜톤 추천! 07 Plim Jam 자두잼 자두 잼의 달달함을 담아낸 쨍한 푸른빛이 감도는 쿨 플럼 핑크 컬러로 쿨톤 추천! 끈적임 없이 볼륨 광택을 선사해주니까 글로시립 탕후루립 연출이 쉬운 컬러립밤💕 데이지크 NEW 신상 프루티 립 잼 출시기념 공식몰에서 최대 33% 할인과 함께 증정 이벤트를 진행 중이니까 꼭 득템하세요!