노 모어 선스크린 반당반당 50ml
피부 톤 : 23호 가을 웜톤 / 건성 올해 선크림의 큰 주류 무기자차에 수분 크림같이 촉촉한 사용감, 겉돌지 않는 밀착감과 피부에 편안한 마무리감 장점과 메이크업 시너지를 에크멀 노 모어 선 스크린 반당반당을 통해 확인해 보았습니다. 영양감 있고 부드러운 텍스처로 얼굴에서 빠르게 잘 밀착되고 피치 베이지 컬러로 좀 더 자연스러운 톤업이 가능하며 모공과 요철을 매끈하게 케어해 원래 내 피부처럼 예쁘고 깔끔한 결을 완성해 줍니다. 무기자차로 더더욱 피부에 착한 제품이며 대신 푸른빛을 띄고 있어서 누런 웜톤에게 살짝 이질적일 수 있었습니다. 무엇보다 메이크업 베이스로서 우수한 효과를 확인했습니다. 커버력을 높여주고 모공과 요철을 정리하고 겉도는 유분기도 잡아주면서 피부를 깔끔하고 깨끗한 결광을 연출해 줍니다. 커버 지속력도 더 올려주고 다크닝도 적어서 처음 화장한 그 화사한 느낌 그대로 유지해 주며 밀착력을 높여 주어 마스크 묻어남도 줄여주는 장점으로 마스크 벗었다 썼다 하는 일이 더 많아지는 요즘, 진가가 드러나는 선크림이라고 생각합니다. 컬러가 살짝 푸른 것이 아쉽지만촉촉하고 편안한 사용감과 메이크업 시너지 효과까지 만족스러운 제품이었습니다. [붉은 점 있는 손목에서 커버 효과] [끈적임 확인] [아르마니 쿠션과 컬러 비교] [선크림 바르고 나서 얼굴 변화] [선크림->쿠션 Vs 쿠션 단독 비교-붉은 점 없는 피부] [선크림->쿠션 Vs 쿠션 단독 비교-붉은 점 있는 피부] [선크림->쿠션 Vs 쿠션 단독 마스크 묻어남 비교]