히더 카밍 에센스 패드 60매
#제품제공 @manyoofficial @powderroom.co.kr 자극에 민감한 피부를 위한 빠른 진정 케어! 약산성 패드인 마녀공장의 히더 카밍 에센스 패드를 사용해봤어요💜 ‘히더’라는 신기한 원료의 추출물이 들어간 패드라 너무 신기했는데요🫢 ✔️여드름성 피부 적합 테스트 완료✔️민감성 피부 자극 테스트 완료✔️피부 저자극 테스트 완료 💜 히더 추출물 잦은 자극에도 쉽게 예민해지는 세상 모든 민감피부를 위해 만들어진 패드! 무려 7겹 압축으로 도톰하면서 더욱 부드러운 100% 순면 패드라 마찰이 적어서 민감한 피부이신 분들도 걱정 없이 사용할 수 있는 패드에요💜 부드럽고 도톰한 패드가 에센스를 정말 듬뿍 머금고 있어 닦토로도, 스킨 팩으로도 건조함 없이 사용할 수 있어 너무 좋았는데요👍🏻 두 장으로 나누어도 풍부한 에센스가 그대로 느껴지더라고요✨진정 효과에 탁월한 히더추출물이 다양한 원인으로 자극받은 피부를 빠르게 진정까지 시켜주어 더 마음에 들었어요🥹💜 여기 들어한 히더 추출물은 시카보다 더 빠르게 피부 진정을 시켜주는 성분인데요💜 유효성분의 파괴를 줄이는 아쿠아 그라인딩 공법으로 히더 속 진정 유효성분인 ‘루틴’을 그대로 담아내고, 진정 성분을 빠르게 전하는 Plussome 공법으로 만들어졌다고 해요🫢 패드 하나에도 정말 신경을 많이 쓴 게 보여서 더욱 믿고 사용할 수 있었어요💜 이브 비건 인증까지 완료한 마녀공장의 비건 스킨케어 제품인 히더 카밍 에센스 패드로 편안한 피부를 위한 맞춤 솔루션을 시작해보세요💜✨