밀착 커버 파운데이션 30ml
안녕하세요 뷰티블로거 리아입니다 :) 오늘 제가 소개해드릴 제품은 지베르니의 NEW 밀착 커버 파운데이션 입니다 ! 파운데이션 맛집 지베르니에서 이번에 기존 밀착 커버 파운데이션을 새롭게 리뉴얼한 정원 컬렉션으로 새롭게 출시하게 되었어요 ! 워낙에 베이스 맛집이기도 하고 저도 컨실러를 잘 사용하고 있어서 사용하기 전부터 진짜 기대가 컷는데 역시나 너무 좋더라구요 ㅎㅎ 무엇보다 눈에 띄였던 점 중 하나는 바로 케이스 변경 ! 기존 핑크에서 정원 컬렉션 답게 그린 초록한 컬러로 바뀌었답니다 ‘ㅅ’ 싱그러운 봄, 여름이 연상되어서 너무 예쁘더라구요 >3< 총 6가지 쉐이드 중 저는 21호 라이트 베이지 컬러를 사용해보았어요 ! 21호 웜, 뉴트럴 톤이신 분들께 정말 추천드리는 제품이에요 ㅎㅎ 역시나 실망시키지 않는 제형감 ! 커버력이 높으면서 동시에 얇게 밀착되어 피부가 답답해보이지 않고 깨끗한 피부를 연출할 수 있답니다 ! 따로 컨실러가 없어도 완벽 베이스를 연출할 수 있다는 게 가장 큰 장점인 것 같아요 ! 여름맞이 무너지지 않고 지속력이 긴 그러나 커버력까지 갖춘 NEW 파운데이션을 구매하고 싶으신 분들은 요 지베르니의 리뉴얼 밀착 커버 파운데이션을 꼭 사용해보세요 💚