밀착 커버 파운데이션 30ml
지베르니라는 브랜드를 예전에 밀착파데로 떴을 때 알게됐어요! 정말 얇게 올라가는데 커버력도 높고 입자가 작아서 그런지 밀착이 훌륭한 제품이죵 ㅎㅎ 이번에 새로 리뉴얼 된건지, 케이스가 정말 예쁘더라구요 (안에가 보이지 않는 단점이 있지만..!) 유명한 메이크업아티스트쌤이 지베르니 밀착파데와 컨실러 정~말 많이 쓰셨다고 하네요, 그만큼 제품력이 좋다는거겠죠! 메이크업 아티스트가 아닌 일반인 분들이 사용해도 큰 스킬 없어도 완벽에 가까운 베이스 표현이 되니까 오래 사랑 받구있지 않나 생각이 들어요 ㅎㅎ 커버 파운데이션은 보통 두껍고 많이 건조한 제품들이 많은데 지베르니 파데는 피부에 수분을 가져가서 건조해지는 느낌이 아니라 피부가 편안했구요! 조~금 윤광이 돌아서 커버 파데 치고는 피부가 건강해보이는 느낌이 들었어요! 발림성도 정말 좋았고, 커버력도 역시 좋더라구요! 그리고 베이스 제품은 컬러가 잘 뽑혀야 안정적인 피부톤으로 가장 예뿌게 빛나는거 알구 계셨나용 ㅎㅎ 커버파데는 살짝 회끼도는 컬러들이 많은데 지베르니 파데는 예쁜 아이보리 느낌이라 너무 좋았어요! 지속력도 좋았구 지성인 저에게도 무너짐이 꽤 예쁘게 있더라구요! 전반적으로 굉장히 만족한 제품입니다 ㅎㅎ 이거 파데에 정착한 사람들이 많은 이유를 알겠어용!