콤부차 블랙티 아이크림 140ml
#네이처리퍼블릭 #naturerepublic #네리뷰어 #네리뷰어7기 #제품제공 #콤부차블랙티인텐시브아이크림 #콤부차아이크림 #올케어아이크림 #슬로우에이징 #보습 #영양 #탄력 #아이크림추천 #콤부차 #아이크림 #제품제공 @naturerepublic_kr 제품명: 콤부차 블랙티 아이크림(미백·주름개선) 용량: 30ml 가격: 22,400원 (공홈 할인가: 32,000원) 콤부차 아직도 먹기만 하세요? 🧡주름진 피부를 새롭게, 탄탄 생기 아이 크림🧡 🧡탄력 있는 눈가를 위한 필수 아이크림 🧡주름진 눈가를 위한 저자극 탄탄 3중 케어 저자극 +탄력+보습 아이크림은 어디에 쓰면 좋을까요? 연약한 눈가의 미세주름 웃을 때 신경 쓰인느 입가 주름 스트레스로 인한 미간 주름 눈 크게 뜰때 생기는 이마주름 20대부터 피부노화가 급격하게 진행되는 거 알고 계셨나요? 방치하지말고 콤부차 발효 에너지 아이크림으로 수분감있게 꽉 잡아서 주름을 채워주세요 :) 🧡블랙티의 핵심 성분으로 지친 피부 컨디션을 케어하여 무너지지 않는 건강한 피부를 선사 🧡너무 무겁지 않고 띡하지 않아 매일 부담없는 사용감으로 피부의 노화와 주름을 STOP 나이아신아마이드(피부 미백) + 아데노신(피부 주름 개선) 🧡피부 일차 자극 테스트 완료로 여린 피부도 안심하고 사용가능한 제품 🧡콤부차 블랙티 아이크림(미백·주름개선)이런 분들에게 추천해요🧡 ❕부담 없이 데일리 케어를 하고 싶은 분 ❕주름, 미백, 보습 한 번에 관리하고 싶은 분 ❕연약한 피부 자극 없이 순한 케어를 하고 싶은 분 ❕주름진 피부에 탄력을 선사하고 싶은 분 쫀쫀하지만 무겁지 않은 텍스처로 매일 사용 가능한 데일리로 사용하기 좋은 아이크림으로 추천드려요 :) 화이트티 아이크림보다 리치하고 영양감 있는 마무리감으로 데일리 아이크림이지만 보습감이 높은 제품을 찾고 계신다면 추천하는 제품입니다 :-)