밀착 커버 파운데이션 30ml
요즘 피부가 너무 건조건조해요. 미세먼지 가득한 봄날씨때문에 피부가 더 건조한것 같아요. 베이스도 매일 뜨고~~ 오늘 맑고 화사하게 착붙 밀착되어 내 피부인듯 자연스러운 피부 표현 가능한 파운데이션인 지베르니 밀착 커버 파운데이션 사용했어요. 일명 착붙파데로 불리우며 들뜸현상없이 자연스러운 커버력과 함께 매일 사용하기 좋은 베이직한 데일리 파운데이션으로 호불호 없는 제품입니다/ 누적판매량 약 75만개이니 남다른 베이스 제품입니다. 한번 사용하고 나면 무려 72시간 밀착 지속되어 많게는 3일동안 베이스가 유지되는지속력좋은 밀착커버파운데이션입니다. 기존 4가지 컬러에서 쿨톤 컬러 2가지가 추가되어 본연의 피부톤과 섬세하게 어울어지는 컬러로 쿨톤부터 뉴트럴, 웜톤까지 모두 사용 가능합니다. 전 21호 C 쿨 베이지 선택했어요. 피부 속은 건조한데 화장품 시간이 지날때마다 느껴지는 기름기가 고민이었는데 지베르니 밀착 커버 화운데이션은 속은 촉촉한데 겉은 보송하게 마무리되어 수부지 인생템으로 불리는 파운데이션입니다. 숨쉬는 에어리 라이트 포뮬러, 초경량 레이어링으로 가볍게 밀착! 커버가 필요한 부분이 여러 번 레이어링해도 피부 밀림없이 착붙 밀착되니 부담없이 수정화장에도 들뜸없어요.