밸런싱 토너 미스트 120g
세안 후 물기가 마르기 전에 바로 보습을 해줘야 하는데 좀 이따가 발라야지 하고서 얼굴 다 마른 후에 기초를 바를때가 많아서 이러다 괜히 주름만 생기는거 아닌가 걱정이 되더라구요! 요즘엔 세수 한다음 딴짓하지 않고 #라보드레 밸런싱 #토너미스트 를 뿌려주는데 즉각적으로 수분충전이 되서 넘 만족스럽네요 ㅋㅋ 디자인도 군더더기 없이 심플한 느낌이죠 ! 수분 증발 차단제가 함유되지 않았기 때문에 여러번 뿌려도 피부를 마르게 하지 않구여 레이어링 해줄수록 결광이 살아나고 특별히 향이 첨가되지 않았기 때문에 남성분들이 써도 좋겠다 싶더라구요 분사력도 굿굿 !! 입자가 두껍게 나오지도 않고 고르고 넓게 잘 분사되더라구요 물방울이 맺히지도 않고 뿌린 즉시 쏙 스며들어서 초크초크함을 제대로 느껴볼 수 있었답니다 클렌징 후, 건조해진 얼굴에 뿌려보도록 합니당 토너미스트를 촤악 뿌려줬는데 고루고루 자알 분사되고 4회 이상 뿌려주니 피부결이 완전 촉촉, 쫀득해지더이다 손으로 살짝 토닥토닥해주면 금방 흡수되어 유수분밸런스가 맞춰지구여? 오일감이 없어서 기름지지도 않고 매끈한 수분광을 내줘서 화장도 촉촉하게 잘 먹드라구욥 네번 이상 레이어링 해주고 나니 마치 앰플이라도 바른듯 월등한 보습력을 느낄 수 있었고요 미세먼지로 인해 지칠대로 지친 피부를 진정시켜주고 단번에 푸석함을 잠재워줘서 넘 좋더라구요 메이크업 위에 뿌려줘도 오케이라는거 ! 쿠션까지 바른 후 칙칙 해주니 화장이 얼룩지지도 않고 은은하게 윤기가 돌더라구여 ㅋㅋ 입자가 가볍게 내려앉아 자극을 주지 않고 일하다 보면 실내환경이 건조해서 얼굴이 찢어질듯 당길때가 많은데 그럴때마다 칙칙 분사해주면 메이크업 뜬것도 가라앉고 화장도 매끈해보여서 마스크 벗고도 당당해질수 있네욥 ㅋㅋ 밸런싱 토너 미스트 - 라보드레 #파룸체험단