밸런싱 토너 미스트 120g
건조함이 계속 되고 미세먼지로 인하여 요즘 피부가 확 뒤집어졌다는걸 알겠더라구요. 그래서 이것저것 많이 사용하지 않고 되도록 최소한만 사용할려고 하는 편인데요. 이럴때 #수분충전은 물론이고 #레이어링 도 잘해야겠더라구요. 자주 손이 안갈수 있는 분사력 좋은 라보드레 밸런싱 #토너미스트 랍니다. 세안 직후 사용하기 좋은 제품인데요. 바로 유수분밸런스를 잡아 주는 미스트랍니다. 수분을 얼굴에 쉽게 쌓는 방법은 세안을 하고 난 직후 바로 발라주는것인데요. 아무래도 미스트로 되어 있어서 더 자주 사용하게 되더라구요. 세안 하고 난 다음에 바로 2회 정도 레이어링 하고 나면은 충분한 수분충전 가능하답니다. 그리고 토너미스트이기 때문에 메이크업 한 후에도 사용셔도 좋아요. 수분공급으로 끝나는게 아니라 여기 라보드레 밸런싱 토너 미스트안에는 토너, 에센스, 세럼, 앰플 이 모든게 여기 안에 들어가 있답니다. 세수 직후에 뿌리기 좋답니다. 분사력이 마음에 쏙 들어서 이건 남편이랑 같이 사용해도 좋답니다. 특히 남자들은 아침에 바빠서 대충 바를때가 많잖아요. 레이어링 하기 딱 좋아요. 세안을 하고 나면은 금방 수분이 증발한다고 해요. 그러니 증발 하기전 얼른 뿌려줘야 하는데요. 저도 욕실 한켠에 두고 사용하기 딱이더라구요. 손등에 뿌려보니 충분한 수분충전!! 그리고 금방 날라가는 그런 스타일이 아니라서 사용하기 더 좋아요. 입자가 고와서 더욱더 안개분사가 잘 되는데요. 세안하고 나 온 피부. 요즘 홍조가 더 심해진거 같아요. 이런 피부에 미스트를 뿌려보았는데 어떤가요! 분사력 굉장히 좋죠~ 각도에도 거리에도 상관없이 사용 가능한 토너미스트랍니다. 분사력이 좋고 금방 수분충전 가능해서 기분 좋은 레이어링!! 여기 위에 크림만 발라주면 된답니다. 그럼 메이크업을 했을때는 어떨까요? 외출하기 전 촉촉함이 덜하다 싶을때 이렇게 얼굴에 분사해주는데요. 건조한 피부에 싱그럽게 분사하기 딱 좋아요. 특히 메이크업 위에는 레이어링 손으로 하기에는 여간 힘든편인데 토너미스트이기 때문에 간단한 분사로 충분히 수분충전 가능하답니다. 오전, 오후 상관없이 언제든지 건조하다 싶을때 뿌려주기 좋답니다. 수분 광채가 필요할때 칙칙!! 2번 정도만 분사해도 충분하더라구요. 2겹 레이어링으로 수분 충전 완료!! 저녁에는 보습 진정케어로 사용하기에도 좋은 제품으로 칙~ 하는 뿌리는 소리도 좋고 안개분사로 메이크업 위에 뿌려도 편하게 사용이 가능하네요. 산뜻한 마무리 가능한 라보드레 밸런싱 토너미스트로 이번 여름에 사용해 보는건 어떠세요! 밸런싱 토너 미스트 - 라보드레