밸런싱 토너 미스트 120g
안녕하세요 예리아입니당! 저는 건성 피부를 가지고 있어서 미스트를 증말 좋아해용 ღ’ᴗ‘ღ 요즘은 이 라보드레 밸런싱 토너 미스트를 사용하고 있는데 이거 정말 유용해요 -! 그냥 언제든지 가볍게 칙칙- 뿌려주면 건조한 피부에 수분을 채워주는 것 같아 잘 사용하고 있어요 ॰。ཻ˚♡ 라보드레 밸런싱 토너 미스트 토너 + 스프레이가 합쳐진 편리한 제품! 밸런싱 토너 미스트는 피부 표면에 얇은 수분막을 만들어줘서 수분의 유지력을 높녀준다고 하더라구요 ◡̈ 제형은 이렇게 물 같은 점성이 거의 없지만 여러번 뿌리고 나면 수분이 듬뿍🖤 저는 세안하고 기초 제품을 바르지 않을 때 그 잠깐인데도 피부가 당기고 확 건조해져요… 흑흑 ( ᵕ ᵕ̩̩ ) 그래서 밸런싱 토너 미스트를 화장실에 두고 여러번 뿌려주기 정말 좋더라구요 이렇게 피부에 스스륵 내려 앉는데 미세 이슬이라서 맨 얼굴에도, 메이크업 한 얼굴에도 뭉침 없이 촉촉하게 만들어주더라구요 ◜◡◝🖤 이렇게 분사력이 부드러워요! 입자도 크지 않구요. 그렇다고 오일 타입이 아니고 수분 타입의 미스트에요 -! 그래서 투명한 스킨케어 느낌으로 촉촉하고 윤기가 반짝 반짝하게 만들어주더라구요◡̈ 개인적으로 가장 유용하게 사용할 때는 딱 세안하고 이래저래 로션을 바로 발라줄 상황은 아닌데 우선 라보드레 밸런싱 토너 사용하고 있으면 얼굴이 당기지 않으니까 증말 좋더라구요 ღ’ᴗ‘ღ 넘 촉촉하고 좋다 🖤 이래저래 사용하기 참 좋은 제품! 밸런싱 토너 미스트 - 라보드레 #파룸체험단