밸런싱 토너 미스트 120g
안녕하세요 : ) 네이버 뷰스타 레어율입니다! 오늘은 오랜만의 미스트 리뷰로 돌아왔는데요 🙌 결광 촉촉하게 채워주는 라보드레 밸런싱 토너 미스트 소개해보려고 해요! 라보드레 밸런싱 토너 미스트 제품은 세수 직후 가장 빠르게 뿌려주는 0초 퍼스트 토너 제품인데요. 특히나 빌더블 레이어링 포뮬러로 뿌리면 뿌릴수록 입체적으로 수분이 쌓이는 토너 미스트 제품이라 - 언제나 간편하게 덧 뿌려 피부 수분 보충하기 딱 좋을 것 같더라고요. 라보드레 밸런싱 토너 미스트 패키지도 정말 깔끔 ! 내용물이 훤히 보이는 투명한 용기로, 잔여량을 쉽게 확인 할 수 있고 - 클린한 느낌이 들어 마음에 쏙 들더라고요. 뿌릴때 그립감도 간편 ! 군더더기 없는 디자인의 용기라 - 그냥 슥슥 뿌려서 사용해줬는데요. 경쾌하고 청명한 분사력과 함께 부드럽게 내려앉는 이슬 같은 미스트 타입이라 시원한 수분 그 자체라 만족스러웠고요. 수분감 가득 느껴지는 라보드레 밸런싱 토너 미스트 제형으로 💦 수분가득 하면서 산뜻한 마무리감을 가져서 끈적임이나 유분감이 느껴지지 않아 수부지인 제 피부에 잘 맞았어요 😉 그리고 얼굴에 직접 사용해보기 🙌 세안 후 사용하면 좋은 미스트 제품이기에 세안 직후 바로 분사해 수분 보충해줬는데요. 촉촉한 수분감을 채워주지만, 무겁지 않게 수분감이 올라가서 - 부담없이 레이어링 해서 사용하기 너무 좋더라고요? 평소 수분 부족 지성 피부라 - 토너 미스트 제품을 고를때 기준이 굉장히 까다로운데, 라보드레 밸런싱 토너 미스트는 정말 가벼운 사용감으로 수부지에 딱 맞는 유수분밸런스 조절과 함께, 보습을 찰떡으로 채워줘서 자꾸만 손이 가는 스킨케어템 이더라고요 💕 라보드레 밸런싱 토너 미스트 사용 전후 비교해보면 - 확실히 보습감이 채워진 피부 보이시나요? 차르르 보이는 결광 ✨ 레이어링 수분충전 하기 좋은 토너 미스트 추천 ! 라보드레 밸런싱 토너 미스트 소개드려요 💜 https://han.gl/Pbatjr 밸런싱 토너 미스트 - 라보드레