밸런싱 토너 미스트 120g
안녕하세요~니나예요! 오늘은 건조한 피부에 수분충전을 해줘서 유수분밸런스를 바로 잡아주고 결광이 예쁘게 돌게 만들어주는 미스트인 라보드레 밸런싱 토너 미스트를 사용해봤어요~ 일시적인 수분감에서 끝나지 않도록 다양한 환경에서 자유로이 레이어링하는 토너미스트 라보드레 밸런싱 토너 미스트 120g 매일 세안 후부터 건조한 사무실이나 장거리 운전의 차 안까지 다양한 환경에서 자유로이 사용해서 수분을 채워주는 토너 미스트예요! 심플하고 깔끔한 패키지가 너무나 감각적으로 보이는 미스트네요. 무게가 무겁지 않아 휴대하기에도 편해서 여행할때 토너대신 들고 가기 좋겠어요. 분사력이 좋아서 뿌리면 미세한 이슬처럼 뭉침없이 고르게 내려앉아요. 손등에 한번만 분사해봤어요. 안개처럼 고르게 뿌려지고 건조한 손등에 빠르게 쏙 스며들어요. 이어서 한번더 분사해 총 2번 분사한 상태예요. 촉촉함이 채워지니까 피부에 맑은 광이 도네요✨ 얼굴에도 뿌려봤어요. 가볍게 메이크업을 한 상태로 속당김이 있어서 불편했는데 피부에 수분이 채워지니까 편안한건 물론이고 광채가 돌아 피부가 훨씬 건강해보이는 느낌이예요~ 오일감이 아닌 수분으로 채워주는 미스트라 부담스럽지않아 마음에 들어요! 세안하고 나서 뿌려봤는데 사용감은 끈적임없이 산뜻하면서 수분이 채워져 다음 단계 기초제품도 잘 먹어 만족스러워요! https://han.gl/Pbatjr 밸런싱 토너 미스트 - 라보드레