밸런싱 토너 미스트 120g
세안직후 빠른 수분충전 ! 라보드레 밸런싱 토너 미스트 안녕하세요. 면히입니다 : ) 요즘 아침저녁 일교차가 너무 큰것같아요. 이렇게 전 이렇게 일교차가 크면 피부가 더더 건조해지거라구요. 지인들도 요즘 피부 건조해죽겠다며…! 이렇게 피부가 건조할때는 수분을 빠르게 채워주는게 정말 중요한데요~ 오늘은 세안 후 빠르게 수분을 채워줄수있는 토너미스트 제품을 추천드리려고해요. 라보드레 밸런싱 시카 토너 미스트 120g / 18,000원 9,900원 라보드레 기초제품 이것저것 사용해봤는데 순하고 깔끔한 사용감이라서 만족하고 사용했었거든요. 이번에 사용해본 토너미스트는 더 꿀템이더라구요. 기본에 충실한 제형감에 분사력까지 좋아서 요즘 세안 후 열심히 뿌려주고있습니다 헤헤 . 평소에 토너패드를 주로 사용하다보니 물토너 제품들을 손에 덜어서 사용하는거 정말 세상귀찮..ㅎ 그래서 평상시에 물토너 제품들은 미스트용기에 담아서 뿌려서 사용하는 편인데, 이렇게 미스트형으로 나오니까 정말 편하더라구요. 세안 직후 화장실에서 바로 뿌려주면되니까 화장대까지가서 기초바를때마다 건조하고 당기는 느낌이 없어서 정말 편하고 좋아요. 제형은 정말 깔끔 그 자체였는데요. 수분감은 느껴지지만 무겁지 않은 제형감이라 여러번 레이어링해서 뿌려주기 좋았어요. 메이크업위에 뿌려도 답답함없어 굿굿! 병풀추출물과 마데카소사이드가 함유되어있어 수분을 채워주면서 시카효과까지 볼 수있는데요~ 열감을 낮춰주는 효과도있어서 여름철에 피부열감오를때마다 뿌려주면 넘 좋을것같아요. 거기에 속 시원한 분사력! 라보드레 토너미스트의 최대 장점인것같아요. 세안 후 뿌려줄때마다 정말 속시원ㅎㅎ 몇번만 뿌려도 얼굴 전체적으로 고르게 분사되어서 정말 편하게 사용하고있어요. 세안 직후 타올로 물기를 살짝만 걷어내주고 얼굴 전체적으로 5회정도 충분히 분사해주세요. 세안 직후 빼앗기는 수분을 라보드레 토너미스트가 채워줘서 건조함을 확 잡아줄 수 있어요. 세안직후 욕실에서부터 뿌려주니 다음 스킨케어를 할때까지 건조함을 막아줘서 속건조가 덜 느껴지는 느낌이 들었어요ㅎㅎ 세안 직후 첫 단계에서부터 수분감을 채워줄수있는 라보드레 밸런싱 시카 토너미스트 오일리하지않고 깔끔한 사용감에 분사력도 좋아서 수분충전용 미스트 찾는분들께 추천드립니다. 남여공용 제품이라 스킨케어가 귀찮은 남성분들께도 완전 추천드려요 ! https://han.gl/Pbatjr 밸런싱 토너 미스트 - 라보드레