밸런싱 토너 미스트 120g
안녕하세요 초이츄예요 요즘 날이 오락가락하면서 피부도 건조하고 푸석거려서 산뜻하면서도 수시로 수분충전 레이어링 할 수 있는 수분템 찾아보다가 토너에 스프레이를 더해 간편하고, 번들거림 없이 촉촉하게 수분감을 채울 수 있는 라보드레 밸런싱 토너미스트 사용해봤어요! 밸런싱 토너 미스트 세안후 피부가 바싹 마르는 느낌이라 빠르게 수분충전을 해주고 싶을때 정말 최적의 수분템아닌가 싶어요. 토너 미스트라 수건으로 물기만 닦고 바로 빠르게 샤-샥 분사해줌 되거든요ㅎㅎ 세안 후 남은 물기가 증발 후 피부의 수분 함유량이 급격하게 감소한다고 하더라구요. 그래서 빠른 시간내에 보습하면 건조함을 지연할 수 있다고하니 가장 빠른 수분보습을 위하여 밸런싱 토너 미스트를 세면대에 두고 곧바로 분사해줬더니 요즘 유수분밸런스도 찰떡이고 수분공급도 빠르게되어 좋더라구요. 세안 후 퍼스트 토너로 간편하고 편안하게 뿌려서 수분충전을 해주고 있는데요. 토너에 스프레이를 더해 건조한 사무실, 차 안, 다양한 환경에서 자유롭게 수분충전 레이어링을 해줄 수 있어서 촉촉하고 가벼운 보습감까지 쌓여 좋더라구요. 동영상 보시면 분 사 시 답답하지 않고 시원시원하게 분사되어 수분을 쌓아줘요. 목마를 때 차가운 물 꿀떡꿀떡 마셔주는 느낌이랄까 ㅎㅎ 그만큼 피부갈증에 목말라있던 1인인에 첫 토너부터 촉촉히 수분감을 충전할 수 있어 좋았어요. 라보드레 밸런싱 토너 미트스는 재생 연고의 주성분인 센텔라아시아티카 추출물과 마데카소사이드가 함유되어 있어서 피부 온도를 낮춰주면서 진정에까지 도움받을 수 있는 똑똑한 수분토너라 산뜻하니 사용감 짱이예용 =3 전, 후 저는 평소에는 세안 후 첫 스킨케어로 사용하지만 메이크업 후 결광이 필요할때도 찾게되는 토너 미스트인데 밀림없이 산뜻하게 올라가니 메이크업미스트로도 추천해드리고 싶더라구요+_+ 게다가 분사력이 시원시원하니 뭉침없이 피부에 올라와서 레이어링하기에도 찰떡! 답답한 오일 보습이 아니라 매끄럽고 촉촉함 가득 수분토너를 찾으신다면, 라보드레 밸런싱 토너 미스트로 겹겹히 쌓이는 수분충전을 느껴보셔요 ♡ 본 포스팅은 제품만을 제공받아 작성한 솔직한 후기입니다 #파룸체험단 #제품제공 #수분토너 #레이어링 #토너미스트 #결광 #수분충전 #유수분밸런스