밸런싱 토너 미스트 120g
라보드레 밸런싱 토너 미스트 120g 계절이 봄으로 바뀌면서 피부가 건조함을 팍팍느끼는 중.. 물을 수시로 마셔주지만 그래도 부족함을 느껴서 피부에 직접적으로 수분을 충전해 줄 수 있는 코스메틱 제품을 찾던 중 발견한 수분을 레이어드해서 충전시켜주는 라보드레 밸런싱 토너 미스트 세수 직후 가장 빠르게 ‘0초’ 퍼스트 토너 다양한 수분감을 줄 수 있는 코스메틱 제품을 사용해보면서 수분감이 날아가기 전에 수분감을 채워주어야 비로소 피부가 촉촉해진다는 걸 알게 되었어요. 그래서 세안 직후나 피부가 사알짝 건조하다 싶을 때 응급처치로 빠르고 간단하게 피부에 직접적인 수분감을 전달해 줄 수 있는 이런 미스트타입을 좋아한답니다. : ) 레이어링할 수 있는 토너 미스트라서 오일리함 보다는 수분 가득한 마무리감을 느낄 수 있는 토너 미스트. 레이어링을 할 수 록 피부에 전달되는 수분감도 더 증가하게 되는데 1번 분사 시 '토너' 레이어링 효과를 2번 분사 시 '에센스' 레이어링 효과를 3번 분사시 '세럼' 레이어링 효과를 4번 분사시 '앰플' 레이어링 효과를 느낄 수 있어요. :) 자유롭게 레이어링하면서 다양하게 사용할 수 있어서 정말 독특한 토너 미스트죠? 😘😘 심플하면서 내용물을 확인할 수 있는게 마음에 드는 라보드레 밸런싱 토너미스트 초미세 안개분사로 분사되는 용기라서 침뱉거나 피부를 척척하게 만드는 타입이 아니라서 편하게 세안 직 후, 메이크업 후에 사용하기 부담없어요. 이미 건조해진 후에 수분 채우면 피부가 뱉어내고 흡수도 정말 느리다는..^^;; 그래서 건조해지기 전에 피부에 수분을 충전해봅시다! : ) + 사용 전 / 후 + 세안 후 화장솜으로 간단하게 물기를 제거해준 상태에서 라보드레 밸런싱 토너 미스트를 분사해줄께요. 레이어링을 수 회이상 해주면 더 수분충전이 잘 되는 토너 미스트라서 저도 2회이상 레이어링 될 수 있도록 수시로 뿌려주고 있어요. 사용 후 피부 보시면 확실히 수분감이 넘친다는 것을 육안으로도 확인할 수 있어요! 😎😎 세안직후 사용하거나 메이크업이 마치고 메이크업 위에 바로 분사하는 것도 피부의 광을 살리면서 더 빛나느 메이크업으로 완성시켜준답니다! 저는 특히나 세안 직후, 사무실이나 장거리 여행/운전 시 피부에 건조함을 많이 느끼는 타입이라서 라보드레 밸런싱 토너 미스트를 챙기면서 함께 피부의 수분감도 동시에 챙기고 있어요! 여러번의 레이어링도 부담없는 수분감 가득한 토너 미스트를 찾고계시다면 라보드레 밸런싱 토너 미스트를 추천드립니다. : ) 라보드레 밸런싱 토너 미스트 제품이 궁금하시다면? ⬇️⬇️ 밸런싱 토너 미스트 - 라보드레