밸런싱 토너 미스트 120g
#파룸체험단 Hello, 해삐럽 이에요 :) 오늘은 파룸에서 제공 받은 '라보드레 밸런싱 토너 미스트'를 들고 왔답니다! 건조하고 푸석한 피부에 간편하게 미스트 하나로 수분 충전 케어와 메이크업 하기전이나 하고 난 직후에 분사해줘도 결광피부 표현해주기에도 좋았어요~~! 자세한 제품 소개 후기 보러 고고싱! . . . 라보드레 밸런싱 토너 미스트 120g / 18,000원 산뜻 청량함이 느껴지는 ~깔끔 심플한 패키지에요! 사진 설명을 입력하세요. 사진 설명을 입력하세요. 제품특징 세수 직후 가장 빠르게 0초 퍼스트 토너! 주요 성분 병풀추출물 , 마데카소사이드 VEGAN (인증 진행 중) EWG green 무 향료 처방 손등에 뿌려보았어요! 초 안개분사로 가볍게 뿌려지더라구요 '-' 1~2번 뿌려줬는데 촘촘하고 미세하게 수분감이 가득가득 공급 된 느낌~ 뿌리고 나서 산뜻한 흡수력으로 끈적임 1도 없이! 건조한 손등 피부를 촉촉하게 만들어 주었어요! 맨얼굴에 사용했을때 before / 뿌린직후 / after 메이크업 하고 난후 사용컷 after 메이크업 한 얼굴에도 칙 ~ 가볍게 1~2번 뿌려만 주면 결광피부 표현 어렵지 않다구요 ! 속건조 까지 꽉 잡아주면서 수분 보습 케어 해주는 가볍게 뿌리기 좋은 미스트 인것 같아요:) 무엇보다 분사력이 진짜 가볍게 나오다보니 피부에 자극 없이 골고루 원하는 부위에 다 뿌려지니 만족스러웠다죠~ 민감 피부에도 진정감 까지 챙겨주면서 세안 직후에 뿌려만 줘도 수분 공급 가득가득 이라 토너 단계를 건너뛰고 바로 세럼 발라주기 좋았어요~'-' 미스트를 뿌리고 나면 그 순간에만 수분감이 느껴지면서 시간지나면 당김이 있는 경우가 많았는데 라보드레 밸런싱 토너 미스트는 시간이 지남에도 건조함 없이 유수분밸런스 케어를 잘 해주니 만족감이 높았어요! 건조함이 느껴질때 마다 수시로 수분 충전 진정 케어 해주기 좋은 미스트로 추천드릴게요>.< 라보드레 밸런싱 토너 미스트는 공식몰에서 만나보실수 있답니다:) 밸런싱 토너 미스트 - 라보드레 #라보드레 #밸런싱토너미스트 #미스트추천 #토너미스트 #결광피부 #수분충전