밸런싱 토너 미스트 120g
라보드레 밸런싱 토너 미스트 안개분사 미스트 추천 평소 속당김이 심한편이라 세안 후 바로 토너 미스트로 수분 충전해 주니 피부가 건조함이 덜하고 유수분밸런스에도 도움을 받을 수 있는 것 같아요. 세안 직후 가장 빠르게 0초 퍼스트 토너 라보드레 밸런싱 토너 미스트 피부가 너무 건조하다 보니 미스트를 사용해야지 싶다가도 혹시나 피부를 더 건조하게 만들진 않을까? 싶어 가끔 사용했었는데 라보드레 밸런싱 토너미스트는 수분증발 차단제가 함유되어 있지 않아 분무 후 주변 수분과 함께 증발하며 건조함을 유발하는 물100% 미스트와 달리 피부 표면에 얇은 수분막을 형성하여 피부 수분 유지력을 높일 수 있게 도와준답니다. 확실히~~ 세안 후 피부가 촉촉해서 편하더라고요. 생각날 때마다 레이어링 해주면 수분 충전이 돼서 피부가 쫀쫀해진답니다. 한번 뿌리는 것보다 두 번이 좋고~ 세 번도 좋고~ 네 번도 좋았어요. 답답하거나 무겁지 않아 사용하기 편해요. 어느 각도로 뿌려도 안개분사로 피부에 밀착이 된답니다. 분사각도 크고~ 입자도 작아서 메이크업 위에 분사해도 뭉치거나 흘러내리지 않아 활용도가 높아요. 간편하게 뿌려서 채우는 수분, 진정 스킨 토너 기초 케어 전 충분히 분사하여 수분 스킨팩으로 사용하기에도 좋아요. 피부 저자극 테스트 완료 받은 제품이라 민감한 피부도 부담 없이 사용할 수 있어요. 전 성분을 확인해 보니 제가 좋아하는 병풀추출물, 마데카소사이드가 함유되어 있어 피부 진정에도 도움을 받을 수 있답니다. 피부 온도를 낮추는데도 좋아 홍조 등 자극을 받았을 때 분사해 주세요. 요근래에 수업을 들었을때도~ 라보드레 밸런싱 토너 미스트를 챙겼답니다. 강의실이 건조하다 보니 피부가 너무 건조해져서 쉬는 시간마다 수시로 뿌려줬더니 수분을 더 오래 유지시켜줘 피부가 편안했어요. 가까이서 뿌려봤더니 물처럼 많이 맺혔는데~ 금방 흡수가 되니 신경 쓰일 정도는 아니었어요. 피부에 스며들면 건조함이 사라지고 피부 표면이 부드러워 보여 건조한 손등에도 수분 충전! 한 번으로 끝나지 않아요~~~ 두세번 레이어링해줘도 부담스럽지 않고 오히려 피부에 수분감이 한가득~ 느껴져 수분충전 제대로 한 기분이 들어요. 은은한 수분광까지 덤으로 느낄 수 있어요. 수분증발을 막기 위한 인위적인 오일 첨가가 없어 유분감이 느껴지지 않아 더 자주 사용하게 되더라고요. 수시로 뿌리기 좋은 120ml의 용량이라 건조한 피부라 어디든지 파우치에 갖고 다니는 파우치 필수템이 되었어요. 오전 / 오후 / 저녁 등 건조함이 느껴질 때마다 수시로 뿌려서 레이어링 해주세요. 수분 충전을 제대로 느껴볼 수 있는 미스트 추천! 라보드레 밸런싱 토너 미스트 밸런싱 토너 미스트 - 라보드레 #파룸체험단 #토너미스트 #수분충전 #유수분밸런스 #미스트 #미스트추천 #밸런싱토너미스트 #수분미스트