밸런싱 토너 미스트 120g
라보드레 밸런싱 토너 미스트 Balncing Toner Mist 가격 18,000원 스킨케어를 꼼꼼히 해줘도 가끔 속건조때문에 피부가 당기는 느낌이 들떄가 있다. 틈틈히 미스트를 뿌려주면서 수분을 충전해주는데 이번에 사용해본 라보드레 밸런싱 토너 미스트는 세안 직후, 메이크업 후, 속건조가 느껴질때 틈틈히 사용해주기 좋은 토너미스트로 남녀 모두 가볍게 사용햊기 좋은 제품이었다. 건조한 피부에는 보습제를 많이 발라도 효과가 없기때문에 세수 직후 가장 빠르게 수분을 충전해주는 퍼스트 토너로 가볍게 수분충전해주면서 피부속 보습은 짱짱하게 챙겨준다. 워터 미스트의 장점은 말그대로 '워터'이기때문에 수시로 분사해줘도 산뜻하게 마무리되는게 좋고 앞머리가 있기때문에 미스트를 뿌렸을때 앞머리가 떡지지않는 미스트가 좋다. 미스트 분사는 안개처럼 작고 고르게 분사되는 미스트가 좋은데 이모두를 다 갖춘 라보드레 밸런싱 토너 미스트는 빠르게 흡수되면서 수분감은 오랫동안 남는다. 세안 후에는 피부의 수분 함유율이 급격히 감소하는데 수분을 오랫동안 유지하기 위해서는 빠른시간내에 보습을 해주면 수분함유율을 되살려서 건조함을 지연할 수 있는데 세안 후 바로 분사해 수분을 유지해주기 좋은 밸런싱 토너 미스트 여러번 레이어링해서 사용해도 좋은 미스트라 일시적인 수분감에서 끝나지 않게 도와주는데, 밸런싱 토너 미스트에는 진정에 좋은 병풀 추출물과 피부회복에 도움을 주는 마데카소사이드를 함유하고있다. 분사해보면 칙- 하는 소리와함께 시원하게 분사되는 미스트로 뭉치거나 흘러내림없이 분무된다. 얼굴에 분사할때 자극없이 뿌려주기 좋았고 수분미스트이다보니 유분감보다는 수분감이 많이 느껴졌다. 세안 직후 얼굴에 칙칙 뿌려줘보니 미스트를 사용하지 않았을때보다 얼굴에 수분감이 오래 가는 느낌이고 시간이 지나도 속건조 느낌은 거의 들지 않았다. 집에서 건조하다 싶을때, 화장하고 나갔을때 건조한 느낌이 들때 수시로 칙칙 뿌려주기 좋았떤 밸런싱 토너 미스트 #파룸체험단#레이어링#라보드레#밸런싱토너미스트#토너미스트#결광#수분충전#유수분밸런스