효비담 수분샘 스킨 160ml
수려한 효비담 수분샘 라인은 고보습성분으로 피부 보습력을 향상시키고 외부환경으로 인해 자극받은 피부를 진정시켜 촉촉하고 조화롭게 가꾸어 주는한방 수분 라인입니다 그 중 첫단계인 스킨을 사용해봤는데요 기획세트로 나와서 250ml의 넉넉한 양의 스킨이 두개나 들어있어요! 완전 혜자로운 용량 ㅎㅎㅎ 전성분입니다 이 제품은 기존제품에서 수경 재배를 통해 얻은 인삼을 발효한 발효수경삼 함량을 2배 늘리고 기존 1종이던 히알루론산을 다양한 크기와 기능을 가진 복합 7종 히알루론산으로 업그레이드한 제품입니다 그리고 탄력아미노산은 수려한의 한방 아미노산 연구와 발효기술을 통해 선별한 아미노산 2종을 융합한 성분으로 피부 탄력과 영양을 제공하여 건강한 피부 상태로 다스려준다고 해요 또 중요한 성분인 인삼꽃아쿠아액티브는 생명력이 우수한 인삼 '금풍'종의 꽃과 뿌리에서 얻어낸 귀한 유산균 발효 성분을 담아 피부 수분 장벽 기능 강화와 보습에 도움을 줍니다 하나만으로도 이렇게 큰 대용량 250ml라서 넉넉하게 쓸수 있을것 같아요 뚜껑은 돌려서 여는 타입이었습니다 이 제품은 물처럼 주르륵 흐르는 타입의 스킨이지만 워낙 보습에 좋은 성분이 많이 들어가서 닦토보다는 흡토를 권해요 그래서 저는 흡토를 하기 위해서 스펀지 타입의 솜을 준비해서 수려한 수분샘 스킨으로 듬뿍 적셔줬습니다 색은 없고 향은 은은한 편이었습니다 얼굴 전체에 수분샘 스킨을 흡토한 사진입니다 살짝 물광이 보이시나요? 물스킨이지만 흡토를 해줬더니 속부터 편안하게 촉촉한 느낌이 들어서 기분이 좋았어요 그리고 물스킨이라 그런지 피부에 금방 스며드는 느낌? 순하면서 촉촉한 한방 스킨 찾고 계신 분들에게 추천하고 싶습니다 물스킨이라 닦토로 쓰기에도 좋을 거 같아요 "이글은 'LG생활건강'으로 부터 제품을 무료 제공받아 작성되었습니다.'