리퀴드 인핸서 펩타이드 30ml
잠도 부족하고 날씨도 오락가락? 종 잡을 수 없는 피부 컨디션!😖 무너진 장벽과 피부 탄력을 바로잡고👊🏻 복합적인 피부 고민을 해결해줄 세럼을 추천합니다!🙌🏻 스킨케어 코덕분들이라면 알 수밖에 없는 브랜드 바로 ‘네오스랩’의 [리퀴드 인핸서 펩타이드 세럼]입니다~ 일명 '25세 세럼'으로 초기 노화의 징후를 파악하여 완성한 제품으로 파우더룸 룸메 100인의 피부 보습과 영양면에서 평균 99%이상의 만족도 평가를 받았다고 하죠 제품을 받으면 효과가 궁금해 꾸준히 사용해보는 사람이다보니 대략 2주 가까이 이 제품을 나이트 케어 세럼 중 [마지막 세럼]으로 사용해보았습니다! 섣부른 판단일 수도 있지만 제 손에 톡하고 떨어뜨린 순간🫳🏻💧😲 다양한 솔루션을 제안하는 네오 스랩의 세럼들 중 단연 1등인 이유가 있음을 감지했어요🥳 쫀득 쫀득한 점성을 가진 제형부터🍯 울퉁불퉁 손바닥의 주름을 단숨에 보호하듯 쫀쫀하게 채워 싹 감싸주는 마무리감이! 비유하자면, 노이즈 캔슬링 재질…🎧 내가 있는 공간이 아무리 시끄러워도 노이즈캔슬링 기능만 켜면 나만의 공간을 만들어 🤫 혼자 우주에 있는 듯한 느낌을 주잖아요 그것처럼 내 피부가 외부로부터 🦠어떤 데미지를 입더라도 🛡️네오스랩 리퀴드 인핸서 펩타이드 세럼으로🛡️ ⚔️보호막을 세워두면 ⚔️ 적어도 그 안에선 모든게 보호 받는듯한 느낌.....이라면 여러분 어떤 느낌인지 아시겠죠!😁 (보통 성분 설명은 간략하게 설명하는데 제품만의 특성이라 생략할 수 없어 적어봅니댜...) ✔️피부 주름 잡는 아데노신과 아세틸헥사펩타이드-08 성분 ✔️그밖에 수용성 콜라겐과 히아루론산 8종, ✔️에스터 기술을 더한 식물성 오일과 스쿠알렌 등의 성분, 〰️(나무의 건강함을 유지시켜주는) ✔️양털 방패 버섯의 효능을 담아낸 원료가 〰️들어간 세럼... 웬만해선 피부 공격하기 힘들 것 같은 성분 라인업 요고 요고~정말 대단하지 않나요! 나무의 건강처럼 우리 피부도 지켜줄 것 같은 듬직한 성분이에요😊 저는 속건조 심한 수부지 피부로 고농축 고영양 세럼은 기온이 조금만 올라가도 자제하는 편인데 꿀처럼 쭉쭉 늘어나 🍯 쫀쫀하게 모공 사이사이 주름 사이사이를 채워주는 느낌이 편안해서 이건 참을 수 없겠더라구요😖 이렇게 쫀쫀한 고농축 제품임에도 피부에 바르면 자석처럼 싸악 밀착돼 피부 속은 쫀쫀한데 겉은 논와이프 탑젤 바른 손톱처럼 광+매끈! 이건 콜라겐의 힘일까요? 콜라겐 발랐을 때의 느낌과 흡사😲 겉도는 끈적함이 없어서 이건 대박이라고 했던 제 모습이 떠오르네요ㅎ😁 흐르는 제형의 제품들을 먼저 사용하고 펩타이드 세럼을 마지막에 발라주면 💧수분 LOCK 완료🔒 날이 더워지면서 단독 사용은 못하게 됐지만 스킨케어 과정에 반드시 사용해주다보니 수분은 날아가지 않게 지켜주고 피부 텐션을 위로 올려주어서 지난 2주간 눈에띄는 트러블 없이 피부를 잘 지킬 수 있었답니다 🤗💓 안티에이징에 관심이 많으신 분들께 한번 사용해보시라고 추천드리고 싶은 세럼이에요!🍯 〰️ 네오스랩엔 다양한 트러블을 마주한 여러분들을 위해 맞춤 솔루션을 제안하는 제품들이 있고 패키지부터 인쇄까지 환경 보호에도 많은 정성을 들이는 브랜드니까 이 게시글을 보셨다면 한번 구경해보시는 거 추천드려요😉🙏🏻💓 @all.eyes.on_me_