에어글래스 선쿠션 플러스 SPF 50+ PA++++ 26g
#클리오 #에어글래스선쿠션플러스 파룸체험단으로 사용해보고 마음에 들어서 리뷰 한번 더 남겨봅니다 :) 요거 아마 홈쇼핑용으로 런칭된 것 같은데, 기존에도 인기있었다는 에어글래스선쿠션의 업그레이드 버전입니다. 선쿠션 제품군 특징상 아무래도 얼굴 뿐 아니라 몸에도 사용하기 때문에 용량이 28g으로 보통의 쿠션보다 훨씬 큰 빅사이즈 쿠션이구요💙 퍼프사이즈도 큼직하니 시원시원해서 얼굴, 몸에 빠르게 펴바르기에 좋아요! 4손가락 다 끼우고도 여유있음ㅎㅎㅎ 무엇보다 발림성이 촉촉산뜻하니 끈적임없이 가볍고 좋아요. 빙하수가 들어있다고 하는데, 바르자마자 즉각적인 쿨링감이 느껴져서 그 부분도 아주 좋았습니다🧊 야외활동시 피부 열감이 느껴질때 수시로 덧발라주기 딱! 그리고 맑고 화사하고 자연스러운 느낌으로 아주아주 약간의 말간 우유빛만 느껴지고, 백탁없이 투명한 발색이라서 부담없이 바르기도 좋습니다. 사실 톤업느낌조차도 거의 없는 투명한 선크림에 가까운 타입이기 때문에, 커버력은 0이라고 보시면 됩니다. 근데 얼굴에 발랐을때, 내 피부인 듯 내 피부보다 살짝 윤기가 나면서 더 맑고 좋아보이는 느낌이라서 그 부분이 너무 맘에 들어요. 또 선크림 성분들에 예민한 눈, 피부인데 눈시림이나 피부자극, 여타 트러블등의 문제가 안생겨서 순하고 편안하게 잘 쓰고 있습니다😁 개인적으로는 굉장히 마음에 들었기 때문에 요거는 다 쓰면 재구매의사도 있어요:)