맑은 어성초 진정 무기자차 선크림 SPF 50+ PA++++
민감한 피부 저자극 선케어 -맑은 어성초 진정 무기자차 선크림 구달에서 민감한 피부를 위한 선크림이 출시되었어요! 구달제품인 크림과 기존 어성초 수분 선크림을 잘 쓰고 있었는데 같은 라인 무기자차 선크림까지 출시된다는 소식을 듣고 궁금했는데 이렇게 또 좋은 기회로 소개할 수 있어 행복해요😣,, ‘어성초 진정 무기자차 선크림’은 수분감도 있으면서 쫀쫀하게 피부에 올라가는 타입을 조아하시는 분들과 피부가 너어무 예민해서 진정성분이 선크림에도 필요해!하시는 분들이라묜 완전 만족할 제품이랍니다🤓.. 저자극 어성초추출물(약모밀추출물)과 10종 히알루 쿨링으로 피부에 좋은 성분은 넣고 강렬한 자외선 차단까지 된다고 하니,, 사야죠오,, 피부가 얇아 예민한 피부를 가진 저에게 수분감과 진정 그리고 자외선 차단의 효과까지 얻을 수 있어 너무 만족하면서 사용했어요. 진정 성분이 너무 조아요🥹😣. 겹겹이 발라도 뜨지 않고 피부에 그대로 스며들어서 위에 다른 화장을 더해도 정말 괜찮은 아이랍니다,, 언니둘,, 올리브영에 들렸다면 구달의 어성초 진정 무기자차 선크림도 구매하세효! 강추추! 구매는 올리브영 매장, 올리브영 앱-선크림50ml 1+1기획(한정기획): 정가20,000원, 세일가:18,000