베이크드 블러셔 5g
🍀네이처리퍼블릭 네리뷰어🍀 네이처리퍼블릭의 베이크드 블러셔 🚨이거 미친놈이잖아요 블러서 맛집🚨 🌺베이크드 블러셔라서 가루날림이 적고 수채화 발색입니다 🌺펄이 있어서 이 블러셔를 사용하면 피부가 좋아보여요 🌺웜쿨 평화를 이룬 색감 🤎1호 마일드 라떼 톤다운 된 누디 베이지 컬러 갈웜분들께 추천! 봄웜 분들도 분위기 있게 가능! 🧡2호 러블리 튤립 붉은 느낌의 오렌지 컬러 햇빛에 빨갛게 그을린 느낌 연출 가능! 봄브분들께 잘 어울리 컬러! 특히 이 색감은 발색이 엄청 잘 되니 양조절 잘 하셔서 사용하세요 🍑3호 달리아 쿠키 내 원픽! 뽀용뽀용 블러셔가 지겨우신 봄웜라분들은 그냥 달려가세요. 분위기 있는 핑크 컬러 어느 자리든 잘 어울리는 컬러입니다. 💗4호 핑크 소르베 (조명을 끈 사진의 색감이 좀 더 정확합니다) 아이시한 핑크 컬러 이게 바로 뽀용뽀용한 블러셔죠 여쿨라분들은 이곳이로 모이시면 되겠습니다 💜5호 피오니 퍼플 (조명을 끈 사진의 색감이 좀 더 정확합니다) 내 두번째 픽! 봄웜라가 왜 쿨블러셔를? 하신다면 이 컬러 얼굴에 올렸을때 저에게는 추워서 얼굴이 약간 언듯한 느낌으로 발색되는데 전 그게 좋슴다ㅎ 완전 쿨한 바이올렛 색상의 블러셔이니 겨쿨분들 한번 테스트 해 보세요! 🌺더 자세한 리뷰를 원하신다면 제 블로그를 방문해 주세요!