헤어 앤 네이처 스테이 볼륨 컬링 에센스 200ml
파마 한달했는데 다 풀려서 슬픈 사람…? 그게 바로 나예요…☆ 안히 원래 파마하면 한 3달 가는거 아닌가요 나만그런건가(네) 거금들여서 인생 첫 파마했는데 마음이 심란하여 컬에센스를 살까말까 고민하다가 이번 네리뷰어 덕분에 네이처리퍼블릭의 헤어 에센스를 사용해볼 수 있게 되었어요:D 이거슨 운명이여˚✧₊⁎ 서두가 길어서 제품 이름도 말을 못했네요 머쓱 헤어 앤 네이처 스테이 컬링 에센스 입니다 꼭 기억해주세요 왜냐면 만족도 100이기 때문이죠 후후후 사용법은 심플간단합니다! 적당량을 덜어서 컬을 잡아주며 머리카락에 발라주면 됩니당 살짝 촉촉한 상태가 좋아요 그래서 일부러 헬스장에서 머리 안말리고 집가서 발랐답니다 그정도로 후기에 진심인거지~~ 제형은 제품 뒷면에 적혀있는 그대로 촉촉하고 끈적이지 않아서 신기했어요ㅇ0ㅇ! 헤어 제품을 많이 사용해본건 아니지만 되게 리치하고 미끌거리고 손에 끈적이고 난리날줄 알았거던요 그런데 요 제품은 촉촉하고 끈적임이 전혀 느껴지지 않았습니다! 전혀라는 단어를 사용하는데 살짝 조심스러운 편인데 이번에는 당당하게 말할 수 있숴요 거의 무슨 스킨로션 뺨친다구요 제형도 합격이니 이제 직접 발라볼까요우 3) BEFORE & AFTER 머리 감기 전 비포, 촉촉한 상태에서 컬을 잡아주면서 에센스를 바른 직후:) 확실히 컬이 살아난거 같지 않나요 나 매우 감격했을지도..? 사실 바르기 전에 뭐 그렇게 차이가 많이 나겠어 싶었는데 확실하게 티가 나더라구요!! 비교해보니까 더 와닿는 헤어 앤 네이처 스테이 볼륨 컬링 에센스의 효과,,, 이름처럼 볼륨을 오랫동안 유지해줍니당 4) 마지막 사진은 오늘 3시간 정도 외출하고 찍은 사진이예요 비도 많이 오고 습한 날씨였는데도 볼륨이 잘 살아있죠? 저는 요거 완전 만족스럽습니다 정말 쵝오야 짜릿훼 앞으로 헬스장 갈때마다 챙겨가서 꾸준하게 발라줄려구요 (つᵕᆺᵕ)っ 저처럼 파마 금방 풀리신 분들께 강추드려요~!~!