무드키보드
#릴리바이레드 #무드키보드 #큐피드클럽 05 #웜멤버십 웜멤버십은 색감이 너무 취저라 보자마자 홀린듯이 구매했는데요😆 첫인상은 굉장히 발랄한 느낌이라 너무 튀면 어떡하지 했는데 눈에 올려보니 생각보다 엄청 차분하게 올라오더라구요. 너무 발랄할까봐 걱정했는데 오히려 좀 발랄했으면 더 좋았을 것 같다는 생각…? 요즘은 섀도우들이 대부분 좀 자연스럽거나 미지근한 색감이 많이 나오는 것 같아요. 발색 뙇!! 컬러감 뙇!! 올라오는걸 좋아해서 조금 아쉬운 감이 있어요😂 먼저, 제가 느낀 색감은 코랄이지만 언뜻 보면 음영처럼 보이기도 하는 느낌이었어요. 하지만 확실히 코랄빛이 많이 도는 색감이긴 합니다. 어느정도 상큼한 느낌을 기대했는데 차분한 느낌이라 약간 기대와는 달랐지만 그거와는 별개로 실물이 진짜x1000000 훠얼씬x1000000 훨씬 예뻐요!!! 사진, 영상.. 정말 실물 못담아요😭 사진 찍으면서도 계속 아.. 진짜 실물 1도 안담기네 했어요. 완전 실.물.파 입니다✨ 저는 #애교살라이너 기획일 때 구매했는데 차분한 듯 하면서 펄은 확실히 올라와서 포인트가 제대로 되더라구요. 웜멤버십 컬러들이랑도 잘 어우러져서 같이 쓰기 넘 좋아요🥰 그리고 눈두덩에 글리터 x•o 두 버전으로 가져와 봤는데 어느 쪽이 더 맘에 드시나요..? 전 개인적으로 안올린 쪽이 더 맘에 들어요😘❤️ (섀도우도 치크도 립도 매트파인 사람🤣 베이스까지도..👉🏻👈🏻) 막상 메컵을 완성하고 보니 역시 나는 웜톤이구나싶게 잘 어울리고 생각보다 이쁘고 맘에 들어서 한동안 잘 쓸 것 같아요😍 웜톤이라면 일단 찰떡이니 구매해보시길 추천드립니다😉