콤부차 화이트티 트리트먼트 에센스 140ml
최근 건조한 날씨로 인해 하얀 피부 각질이 고민이신 분, 푸석한 피부, 그리고 들뜨는 피부 화장때문에 스트레스를 받고 계신 분들이면 네이처리퍼블릭 화이트티 콤부차 에센스, 추천드립니다! 🌿🫶 저는 최근 피부 화장을 하면 볼 부분이 자꾸 들뜨고 푸석한 피부가 고민이었는데 네이처리퍼블릭 화이트티 콤부차 에센스가 ✨️ 피부 결 개선과 함께 피부 진정 ✨️에 좋다고 해서 바로 사용해 봤어요 :) 콤부차 화이트티는 결진정에센스라고도 말하는데, 발효 여과물이 무려 90%로 매끄러운 결 케어와 피부 진정에 더욱 효과적이에요 실제로 설문조사 결과 사용 직후, 👏 각질개선이 147%, 결 개선이 107%, 피부진정이 169%로 각질부터 피부 결, 진정까지 한 번에 가능하답니다 저는 전에 블랙티 콤부차도 사용해봤는데 블랙티는 화이트티보다 조금 더 영양감있는 에센스로 속 건조부터 제대로 잡아주는 느낌이었다면 화이트티는 가볍고 묽은 제형으로 끈적임 없이 산뜻하게 사용하기 좋았어요 저도 처음 사용해봤을 때, 바로 피부 결이 정돈되는 느낌이 너무 좋더라구요 :) 그렇게 매일 꾸준히 사용해보니 푸석한 피부 문제와 각질 개선이 눈에 띄게 좋아져서 더 자주 사용하고 있는 에센스이기도 해요 매일 부담 없이 가볍게 사용하기 좋은 에센스로 피부 고민 해결해 보세요 💗