블레미쉬케어 업 세럼(잡티세럼) 35ml
올리브영 잡티세럼 추천 아이소이 블레미쉬케어 업 세럼 ISOI blemish care up serum 아이소이 블레미쉬 케어 업 세럼 35ml / 49,000 오늘은 보습 + 진정 + 피부결 개선에 도움을 주는 자연유래 성분 블랜딩으로 피부에는 순하고 효과는 제대로 보여주는 올리브영 10년 1위로 올리브영추천템 & 올리브영세일 에 겟해야 할 아이소이 잡티세럼 보여드릴게요😊 2012년 11월 ~ 2022년 10월 올리브영 에센스 부문 누적매출액 1위 달성! 올리브영에서 10년간 1위를 기록한 잡티케어 NO.1 세럼으로 소문난 잡티세럼 이에요 불가리안 로즈 오일과 자연유래 성분들이 민감해진 피부 진정에 도움을 주고, 풍부한 비타민과 미백 기능성분 알부틴이 거뭇한 잡티, 칙칙한 피부톤을 맑고 깨끗하게 케어해주는 세럼으로 재구매가 많은 세럼 중 하나이기도 해요! 아이소이 잡티세럼 속 불가리안 로즈 오일은 1년 중 단 한 달, 첫 번째로 추출하는 불가리아 공인 로즈 오또 오일만 사용하고요. 칙칙한 피부를 만드는 4대 원인 잡티, 피부톤, 피부결, 피부 투명도를 케어해줘요 *잡티(피부멜라닌)개선/피부톤개선/피부결 개선/ 피부투명도 개선 효능 평가 완료 (대한피부과학연구소/2021.2.16~3.16/20명 대상) 아이소이 잡테시럼은 촉촉한 워터리 젤 타입! 부드럽고 미끄덩한 발림성인데, 산뜻하게 마무리되어 촉촉함이 가득 느껴지는 텍스처고요 바르면서도 시원한 느낌이 들고, 장미향이 퍼져 기분도 좋고 은은한 힐링이 되는 느낌! 비건화장품 인증완료 및 여드름 피부 사용 적합 인체적용시험 완료로 피부에 순하게 발라 케어할 수 있어 부담스럽지 않은 세럼이에요 아이소이 잡티세럼은 에센스 단계에서 적당량(약 1g)을 덜어 얼굴과 목에 발라주면 돼요. 전체적으로 발라도 좋고, 색소가 과잉된 부분에 집중적으로 발라 케어해도 좋아요 아이소이는 나이아신아마이드 보다 압도적으로 고가인 알부틴 성분을 활용해 확실한 효과를 보여주고 있어요! 같은 미백성분이라도 1등 잡티세럼 효과를 위해 알부틴만을 사용해 믿음직스럽달까요~? 미백효과 뿐만 아니라 피부톤과 피부결 개선, 진정효과, 수분보습으로 촉촉하게 환한 피부로 가꾸기 넘 좋겠다 싶어요!😊 빠른 흡수력으로 촉촉하고 산뜻하면서 쫀쫀하게 마무리되고 수분보습을 채워주니까 매끈한 수분광도 선사해주니 생기가 돌아요. 트러블이 생기고 없어지는 과정이 반복되니까 피부톤이 고르지 못했는데 꾸준히 발라 고르고 화사하게 케어해보려고요~😎 몇년째 재구매가 이어질 정도로 워낙 유명한 잡티세럼이라 모두가 다 알고있겠죠? 그래도 아직 모르는 분들을 위해 추천하는 아이소이 잡티세럼 이였습니다✋