어드밴스드 화이트닝 나이트크림 50ml
#제품제공 #파룸체험단 페이드아웃 어드밴스드 화이트닝 데이 & 나이트 승무원 미백크림 SPF20 슬슬 마스크 벗고 다니면서 미백관리를 시작해야하는데요? 승무원크림으로 유명한 페이드아웃으로 깨끗하고 밝은 피부를 만들 수 있었어요! 락틱애씨드, 소듐락테이트 등 성분이 함유되어 있어 건조하고 칙칙한 피부를 촉촉하게 만들어주고 수분감 가득 미백 케어를 도와준답니다 영국 대표 미백 크림으로 차단지수 SPF20 함유돼 자외선으로부터 차단할 수 있고 일상생활에서 가볍게 바르기 좋았어요! 특히 이제는 마스크 벗고 다녀서 미백+자외선 차단을 꼼꼼하게 시작해야하는데 #페이드아웃크림 하나로 끝낼 수 있어서 너무 좋았어요 뚜껑을 오픈하면 뽀얀 컬러의 쫀쫀한 텍스처 크림을 만나볼 수 있어요! 미백크림은 항상 발림성이 뻑뻑해서 단독으로 바르기 힘든데 페이드아웃미백크림은 부드럽고 촉촉해서 하나만 발라도 충분했어용 세안 후 기본 기초케어 후 페이드 아웃을 발라봤습니당 듬뿍 발라도 답답하지 않았고 피부에 바르자마자 흡수되어 피부를 촉촉하게 만들어줘용! 부드럽기 때문에 매일 발라도 부담이 없었어용 자연스러운 미백이라 너무 마음에 들었고, 파데프리처럼 단독으로 사용하기 좋았어요! 거기다 자외선 차단도 가능해 4계절 내내 바르기 좋은 미백크림입니당 시간이 지나도 유분이 생기지 않고 건조해서 일어난 각질까지 싹 잠재워줘서 너무 만족스럽게 사용중이에요 ❤️ ❤️ 집에서도 미백케어 원하신다면 페이드아웃 추천드립니당!