비건 식물성 콜라겐 3270
#제품제공 달바 비거너리 식물성 콜라겐 2종 상큼한 오렌지맛 & 새콤달콤 탱글한 샤인머스캣맛 남녀노소 먹을 수 있는 식물성 콜라겐 비건브랜드 달바에서 출시한 먹는 콜라겐 젤리 2종이에욧 20대때는 콜라겐을 따로 먹거나 바르지 않아도 탱탱한 피부였는데 30대가 되니 체내 콜라겐 합성이 감소하는게 확실히 보이면서 눈가 주름부터 이마에 잔 주름까지 탄력없는 피부가 확실히 보이기 시작하면서 바르는 콜라겐부터 먹는 콜라겐까지 이것저것 다 신경쓰고 있는데 이럴때 간식처럼 먹을 수 있는 달바의 콜라겐 젤리 추천 합니닷! 벌써 한달째 섭취하고 있는데 먹으면서도 속에 부담 없고 오히려 곤약젤리 먹는듯한 식감으로 먹는 즐거움도 느낄 수 있는 먹는 콜라겐 입니다. 바르는 콜라겐도 중요하지만 체내 흡수율을 높혀주는 콜라겐으로 얼굴 뿐만이 아닌 피부 전체적인 노화를 잡아주고 건강한 모발로 케어 할 수 있으니 먹는 콜라겐은 이제 필수라구욧! 이너뷰티 먹는 콜라겐은 두가지 맛으로 출시하였는데 레몬과 오렌지맛의 그 사이 새콤달콤한 연두빛의 젤리와 투명한 보라빛의 샤인머스켓맛이 나는 탱탱한 젤리로 입맛에 따라 골라먹기 좋더라구요! 제 원픽은 샤인머스캣맛! 냉장/냉동 보관 후 먹으면 훨씬 더 맛있는 간식먹는듯 시원하게 먹을 수 있어요! 하루 한포씩 챙겨먹고 있는데 가위 없이도 쉽게 열수 있고 가방에 한포씩 간편하게 챙길 수 있어서 집에서도 먹고 출근하면서도 먹고 사무실에서도 간단하게 먹을 수 있어요! 가방에 세개씩 챙겨서 신랑과 함께 먹고 있는데 샤인머스켓맛을 아주 잘 먹더라구욧! 마치 곤약젤리 간식을 먹듯 거부감 없이 잘 먹고 꾸준히 챙겨 먹어주면 화장하기 전 스킨케어 전단계에도 건조하지 않고 은근히 차오르는 탱글함을 느낄 수있어요 달바 콜라겐 젤리는 100만 유튜버 레오제이가 4/16(일) 7시 네이버 레오플릭스 채널에서 알찬 구성을 할인가로 만나볼 수 있습니다! 평소 먹는 콜라겐의 비린맛이 거부감이 있었다면 젤리 타입의 콜라겐으로 환승하세욧! #소리로다 #파룸체험단 #달바 #비거너리 #비건 #콜라겐 #콜라겐젤리 #먹는콜라겐 #콜라겐추천 #비건콜라겐 #저분자콜라겐 #식물성콜라겐.