헤어 앤 네이처 스테이 볼륨 컬링 에센스 200ml
#제품제공 @naturerepublic_kr ✨ 네이처리퍼블릭에도 헤어 볼륨과 컬을 유지시켜주는 컬링 에센스가 있다는 거 다들 알고 계셨나요?🫢 이번에 제품을 받아 사용해봤는데 촉촉하고 끈적임 없이 볼륨과 컬을 유지시켜주는 에센스라 요즘 머리를 말릴때나 고데기로 스타일링을 연출해준 후에 사용해주고 있는데요✨ 은은한 꽃 향기까지 솔솔 났던 제품이라 너무 괜찮더라고요🫢✨ ✔️ 자연스러운 스타일링 ✔️ 촉촉 수분 에센스 ✔️ 모발에 탄력과 볼륨 ✨ 허브 추출물 함유 보통 이렇게 컬을 유지시켜주거나, 볼륨을 주는 제품들은 딱딱하거나 굳는 제품들이 많아서 사실 잘 선호하지 않았었는데요🥲 이 제품은 딱딱하게 굳지 않아 유연하고 부드럽게 픽싱되는 제품이라 정말 좋았어요! 촉촉한 수분 에센스 타입이라 부담없이 사용할 수 있었는데요✨ 허브 추출물이 들어가있어 모발에 수분을 공급해주고 은은한 윤기를 부여해주어 스타일링과 보습케어를 동시에 해줄 수 있답니다🤗✨ 촉촉한 사용감으로 모발에 탄력과 볼륨을 주는 이 제품! 저는 머리 말릴 때도 이 제품을 발라주고 C컬을 잡아주면서 말려주는데 확실히 탱글하게 C컬이 만들어지고 볼륨도 살려주더라고요✨ 딱딱하지 않으면서 촉촉한, 부드러운 헤어 컬링 에센스를 찾으시는 분들, 끈적임없이 볼륨감을 주고 싶은 분들에게 너무 추천드려요✨