어드밴스드 화이트닝 나이트크림 50ml
#제품제공 환절기 피부 건조함과 칙칙함이 너무 스트레스 였는데 페이드아웃 크림으로 요즘 스트레스 극복했어요! 일명 승무원크림으로 유명한 제품으로 건조하고 밤샘 비행근무로 거칠고 칙칙해질 수 있는 피부를 깨끗하고 맑게 관리할 수 있어서 두바이쇼핑리스트로 인정받은 크림이라고 하더라구요! 요렇게 단지 형태로 되어 있는 나이트크림! 영국 No1 화이트닝 크림으로 국내 최초로 이중기능성 기미개선+미백 화장품 인증을 받은 크림이라고 해서 더욱 신뢰가 가더라구요! 제형은 이렇게 살짝 무게감이 있는 크림 제형인데! 피부에 발랐을때 부드럽게 펴발라지고 빠르게 피부에 흡수되더라구요! 이렇게 피부에 싹 흡수되고 나면 빛나는 광 보이죠?? 실제로 인체적용 시험 결과 눈에 보이는 효과가 나타났다고 하더라구요! 또 피부자극테스트까지 완료한 제품이라 저같이 민감한 피부타입도 부담없이 사용할 수 있는 나이트 크림! 매일밤 스킨케어 마지막 단계에서 듬뿍듬뿍 발라주면 다음날 정말 꿀잠을 잔것처럼 피부 컨디션이 확 좋아져있다능!! 제품 라인업에 보면 낮에 사용하는 데이크림도 있는데 이 데이크림과 나이트크림을 같이 사용하면 빠르게 기미미백개선 효과를 볼 수 있다고 해요! 주근깨는 있어도 귀엽지면 기미는 얼굴을 더욱 칙칙하게 보이게 만들기 때문에 미리미리 관리해야 하는거 아시죠? 점점 해가 강해지는 요즘! 페이드아웃 데이크림과 나이트크림으로 집중 기미 미백 관리를 해보자구욧!!