베이크드 블러셔 5g
01 마일드 라떼#네이처리퍼블릭 #naturerepublic #네리뷰어 #네리뷰어7기 #제품제공 #베이크드블러셔 #마일드라떼 #러블리튤립 #달리아쿠키 #핑크소르베 #피오니퍼플 #수채화블러셔 #블러셔추천 #볼터치추천 #블러셔발색 #쿨톤치크 #웜톤치크 #블러셔 #제품제공 @naturerepublic_kr 제품명: 베이크드 블러셔 용량: 5g 가격: 15,000원 (공홈 할인가: 7,900원) 🌸베이크드 제형이란? 압축이 아닌 블러셔를 구운 제품이라 입자가 곱고 부드러워요 ❕가루날림과 뭉침이 적은게 특징❕ 🌸네이쳐리퍼블릭 봄 신상 ‘베이크드 블러셔’ 5종🌸 ❕베이크드 제형이라 가루날림 없는 고급스러운 텍스쳐예요 ❕부드럽고 폭시폭신한 제형이에요 ❕시스루 새틴 발색으로 레이어링 해도 맑은 블러셔 표현이 가능해요 ❕싱그러운 꽃 향기까지 더 해 은은하고 기분 좋은 메이크업이 가능해요 ❕미세 펄이 들어가 있어 볼에 하이라이터 효과까지 더해 입체감있는 얼굴을 만들어줘요 🤎1호 마일드 라떼🤎 라떼처럼 부드러운 누디베이지 컬러 은은하고 톤다운 된 정석 베이지 🧡2호 러블리 튤립🧡 상큼한 과즙빛의 코랄 오렌지 컬러 통통튀는 느낌의 코랄, 과즙 메이크업에 적합한 상큼한 코랄오렌지색 🍑3호 달리아 쿠키🍑 복숭아처럼 은은한 피치 핑크 컬러 코랄이 한방울 들어간 핑크색 💗4호 핑크 소르베💗 청량한 생기 한스푼의 아이시 핑크 컬러 순수하고 맑은 피부에 적합한 흰끼섞인 은은한 핑크색 💜5호 피오니 퍼플💜 쿨톤 컬러 장착 신비로운 바이올렛 컬러 쿨하고 색감이 잘 나타는 보라색 🌸 ‘베이크드 블러셔’ 5종 이런 분들에게 추천드려요🌸 ❕텁텁하고 무거운 블러셔가 싫고 가볍고 부드러운 블러셔를 선호하는 분 ❕레이어링해도 투명한 수채화 발색을 원하는 분 ❕가루날림이 없는 블러셔를 찾는 분 ❕다양한 색감의 블러셔를 찾는 분 ❕색감이 잘 보이는 패키지의 제품을 찾는 분 ❕미세한 펄이 들어간 은은한 반짝임의 블러셔를 찾는 분