어드밴스드 화이트닝 나이트크림 50ml
마스크를 착용하면 착용하는 나름대로 트러블이 나서 고민이였는데 이제 벗고 다니려니 칙칙한 피부와 기미, 잡티가 신경쓰이는거 있죠. 피부를 밝게 비춰줄 수 있는 페이드아웃 크림으로 관래해보았어요! 승무원 크림으로 알려진 페이드아웃! 페이드아웃크림은 깨끗한 피부를 안겨주는데요. 두바이 여행할때 꼭! 구매해야 할 필수템이라고 할 정도로 인정받은 유명한 아이템입니다. 40년간 이어진 피부톤 연구, 개발되어 신뢰할 수 있는 영국 제조사인 영국 넘버원! 화이트닝 크림 페이드아웃은 국내 최초 이중기능성 화장품 인증받은 제품이에요. 보여드리는 나이트크림은 기미와 미백기능성 성분이 들어 있어요. 데이크림은 자외선차단과 미백 기능성 효과로 데이 + 나이트크림을 함께 사용해주시면 기미미백개선에 빠른 도움을 줄 수 있으니 참고하세요! 꾸덕해보이는 크림이라 답답하지 않을까. 걱정했지만 피부와 닿아 녹으면서 부드럽게 펴발리는 모습이에요. 촉촉하면서 끈적이지 않은 사용감입니다. 얼굴에 고영양 크림을 바르는듯한 기분으로 연고같더라구요. 사용하면 할수록 눈에 보이는 변화로 인체적용시험을 완료한 제품이에요. 피부자극테스트도 완료해 민감성 피부도 안심하고 사용이 가능합니다. 저녁에만 사용하는 나이트크림이라 두껍게 발라주는편이에요. 영양감이 가득들어 있어 잠자는 동안에 피부케어를 받는듯한 기분이 드는거 있죠. 매끈매끈 피부결부터 달라지는 모습을 확인할 수 있었는데요. 자연스러운 윤광과 함께 피부톤이 점차 맑아지는것 같더라구요. 앞으로 지속적으로 사용하면 큰 변화를 만날 수 있을것 같아 매일 밤 승무원들처럼 고운 피부가 되겠거니하고 열심히 꼼꼼히 발라주고 있습니다.