블레미쉬케어 업 세럼(잡티세럼) 35ml
잡티세럼으로 너무너무 유명한 아이소이!! 이번에 좋은 기회가 되어서 써보게 되었는데요~ 아이소이 잡티세럼은 진짜 너무 유명해서 모르는 사람이 없을 정도라죠? ㅎㅎㅎ 이미 임상으로 입증한 잡티 피부의 4대 요소 개선 효과! : 멜라닌수치, 피부톤, 피부 투명도, 피부결 요즘은 피부가 원래 좋았던 것처럼 맑고 투명하게, 노란기가 거의 없는 메이크업이 유행을 하잖아요~ 사실 피부 위에 잡티를 잘 가리는 것도 하나의 방법이지만 원래 내 피부 잡티가 없다면 더욱 완벽한 메이크업이 될 거예요! 피부 잡티 없애는거... 제가 진짜 진심이거든요 ㅠㅠ 맑고 투명한 제형이고 바르면 고급진 장미향이 솔솔 올라와서 기분도 좋아요 ㅎㅎ 젤 제형의 세럼이라 건성인 저한테 건조하지 않을까 싶었는데 다음 수분 크림이 밀리지도 않는 걸 봐서는 건조하다고 느껴지지 않았어용 10년간 재구매와 효과 간증 리뷰로 검증된 스테디셀러라고 하니 더욱 믿음직스럽네용 또 개인적으로 피부에 여드름이 잘 나는 케이스인데 여드름 피부 사용 적합 인체적용시험도 완료했다고 해서 너무 좋숩니다,, 올리브영 에센스 부문 누적판매 1위* (*2012년 11월 ~ 2021년 10월 기준) 피부 잡티에 고민이 있으시다면 믿고 쓰는 아이소이로 ~!~!